武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 苏伟峰

[建议] 吃完饭了、我来喷一喷!

野句 发表于 2015-1-27 22:32
是的,我们并没有忘记鹏程万里的努力。
但是,我们不能固步怀恋,我们需要追求更加美好。
因此,我们既 ...

追求完美是每一个人的梦想与天性,事实上,更多的时候,缺憾也是一种美,一种另类的美。只是要看我们站在什么立场?用什么样的眼光?以什么样的心态去审视。
好像你的批判大于叫好哦?

燕雀楼旁边栽上几棵小椰子树,让大家打麻将乘凉。

鸿鹄楼边栽几棵葫芦,旁边再来几座铁公鸡雕像,以增加广济县鸿鹄文化的底蕴!!{:soso_e113:}

南仲@后壮 发表于 2015-1-27 22:38
论坛里不能出现千篇一律的声音,留着飞飞好配种。
飞飞说,不努力戳B,武穴人口要减少20万,加把劲干(忘情膘飞也{:soso_e113:}),把武穴人口弄出四百万来,不拍她成不了香港和新加坡。

所以抓计划生育的那帮活贼要统统下岗——这是十三五到二十五的武穴战略!!

黄丫丫 发表于 2015-1-27 22:38
追求完美是每一个人的梦想与天性,事实上,更多的时候,缺憾也是一种美,一种另类的美。只是要看我们站 ...

武穴论坛多的是一群老顽固,老死板,老老脑筋不能转弯的人。有好多回帖的,正是踏着我解说中指的错误而继续闷头前行。就算聪明如你,也是一样。
    我打完球回来,又加了一句话,改了几个字,我怕别人看不懂我说的话。
    实事上,我写得再明白不过了,还是有人看不明白。比如我举出徐焰写文论灵甫。很明显,徐焰文章中认可明确了张灵甫为抗日英雄,因此,针对于这一点,就没有必要争鸣。而百分之八十的回复讨伐,却正好是纠缠在这一点上,这算不算脑筋转不过来弯?要想继续讨论,也只能讨论看法没有达成一致的地方。比如鹏版,他的奉献,大家都认可了,所以也没必要一而再,再而三的说明。需要说明的是:鹏程万里文字中,常常出现一些不露声色的,意识形态的引导。以及版主的中立态度,他是不是做到了。

我对鹏程万里以前还不错。
只是,我对他的反感,除以上光明心态之外,另有一些、并且是最最主要的,你们,包括他自己肯定不懂。
鹏程万里以版主身份,或隐或现,不断颂扬秃瓢,从此之后,在文字上、在论坛里,主要是在我的意识里,我将与他不共戴天。

鹏程万里颂扬秃瓢,我是看得起他才骂他。
象龙行天下,他也颂扬秃瓢,不过这样的我理都不愿意理会,他的文字,提不起我半点兴趣。

小椰树 发表于 2015-1-27 22:47
飞飞说,不努力戳B,武穴人口要减少20万,加把劲干(忘情膘飞也),把武穴人口弄出四百万来, ...

嗯真能胡扯

与谁谁好像。
先喷。
再吃!!!