武穴论坛

中文注册

[交流] 2015相亲群年会“相亲”小品节目剧本及公开招聘演员与剧本!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
为了庆祝武穴相亲群【174915042】成立一周年暨羊年迎新晚会,为了让群里的广大单身男女更好的接触和交流,让缘分的火花绚丽地绽放、让更多美好的时光和回忆留在我们心里,应广大群友要求举办:“2015相亲群狂嗨年会”!请群友踊跃报名,并请多多提出宝贵的意见!活动报名现在开始。联系人:渴死的鱼。QQ:82578841.电话:15629629475.望各位群管理及老群友多多宣传推广。
下面我先写一个小品剧本。粗制滥造意图抛砖引玉!{:soso_e183:}
现在开始招聘演员、剧本写手。

剧本小品:相亲!

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif主持人:有请相亲群群主上场。。。群主扮演者“胖妞”出场。

媒婆痣、衣服、帽子、烟袋由道具组准备好。
胖妞淡妆,红脸粉扑,眉毛画好,出场【需要用武穴话,抑扬顿挫】:
我就是传说中的武---穴--第一媒婆。

旁白,由其他群友扮演,手拿小锣或者能敲响的乐器【武穴话】:
嗯就是第一媒婆哎,摸人说的?

胖妞:道具组呢?。。。道具组上场,当场背对观众迅速打扮好。
装扮完毕,面对观众。

媒婆:我就是传说中的武穴第一媒婆---武穴相亲-非诚勿扰的群--主 --

旁白锣筐:群猪哦!

媒婆:去。
媒婆:有要找麻麻、老板的赶紧点哈!。。。站旁边。

主持人:有请鸡公岭彭小姐上场。
潘金莲扮演者手拎一包包上场,

媒婆:今年“皮盼”生意不好,我媒婆也要去找找资源。看见潘金莲,上前搭缠:姨呀,美女,嗯纳包包还蛮好看的哈!嗯得那儿买的?

潘金莲:鼎致豪品啊。

管理员举正面写有管理员反面打有某赞助商的牌子在下面座位上站起来:

“打广告?警告一次!”

潘金莲:见裸必鬼!

另一管理员:剁人?再警告一次!多次违反群规的,踢了哈!

下面7人举正面写有:维护好群风,人人有责!反面赞助商的牌子。

媒婆:美女,嗯长的古个好看的,有老板么?
潘金莲:小女人我今年18,长得是一朵花,还真的没有老板。没样的,媒婆?
媒婆:给嗯介绍一个撒! 嗯想找个莫样的?

潘金莲:象我这样长得古个好的,当然得是高富帅撒!

主持人普通话:有请金城武。
金城武扮演者 战狼上场,武大郎扮演者张鹏紧随其后。战狼衣冠楚楚,手举正面金城武反面某赞助商的牌子一路走过去。

武大郎肩挑一对螺上场:金城武?我还说是我。往后退。。。主持人:就是嗯呀,京城武。。。大郎撒!
下面观众手掌拍拍起来,锣敲起来。。。

武大郎:老生我今年48,以前屋里穷,冒吃好,冒喝好,搞的俺长的太长了。麻麻也找不到一个。
旁白:以前穷人一个,现在嗯还不是一个富人?
武大郎:我现在说我是一个穷人 ,武穴只怕没有人敢说自己是富人哈!
媒婆:帅哥,嗯古个有钱的,房有不?
武大郎:带门面的。
媒婆: 门面呀,见门面几百万哈!
武大郎:我弟武松以前是武穴黑社会老大,被朝廷招安了,现在是x军区副司令,我是朝里有人手中有钱哈!
媒婆:吔!黑道红道呀有人!
武大郎:我还是名人撒。武穴第一名人,烧饼公司是武穴第一品牌,武穴那个冒吃过我烧饼?
媒婆:武穴的小马哥哈!有钱有势,管么事不愁

武大郎:还差一个麻麻!,以前别人看不中, 现在是挑花了眼。
媒婆:就有一个合适的,给你介绍一个。。嗯要找个什么样的?
武大郎:第一要长得好看,第二,人要长。
媒婆:要长?几长?
武大郎:不能低于1.80米。
媒婆表情:1.80?
旁观者口哨、唏嘘,手掌拍拍。

武大郎:为下一代作想撒!
媒婆:来来,给嗯介绍一个现成的!
潘金莲上:昨天买包的时候,老板说买黑屋里的包,今年走好运。一大清早的就有人说跟我做媒,运气真的来了?媒婆,媒婆,我的高富帅呢?
格格:来来来。武穴第一富人。。。

好,我负责摆摊卖瓜子

龍門太子 发表于 2015-1-16 14:30
好,我负责摆摊卖瓜子

太子,嗯鬼点子多,不能偷懒!

楼主跟豪品是捡肥皂关系  看似激情无限啊

潘金莲mao长胡须,不好看!!{:soso_e113:}

牛逼王大 发表于 2015-1-16 14:43
楼主跟豪品是捡肥皂关系  看似激情无限啊

牛逼大王,冒结婚就呀来相亲群客串一下撒!

小椰树 发表于 2015-1-16 14:43
潘金莲mao长胡须,不好看!!

椰树大佬,赶紧帮我多多完善。。。

鹏程万里 发表于 2015-1-16 14:44
牛逼大王,冒结婚就呀来相亲群客串一下撒!

我已申请加群 没人同意我   我是牛逼王大 不是大王

不好意思,搞反了!  发表于 2015-1-16 14:47

鹏精力真旺盛{:soso_e127:}

鹏程万里 发表于 2015-1-16 14:36
太子,嗯鬼点子多,不能偷懒!

可以给你出一招

最后一个节目,安排一位神秘嘉宾最后出场

由鹏程与这位嘉宾,共同把《物流老板娘怒拒伸把手》的小品重演一遍