武穴论坛

中文注册

[原创] 连国足都赢了 你还有什么理由不努力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
想了又想,还是想把今天的标题给国足。

昨日国足力克乌兹别克斯坦,以小组头名出线。两连胜!彩迷哭了球迷疯了!过年了,连国足也拼了!中国队终于懂得往门里踢了!

哭了。真的。怎么形容。受着别人的非议养了20年的哑巴儿子突然说话了。

当解说员说到“留给乌兹别克斯坦队的时间不多了”,自己扑哧笑了,感觉换了主语挺别扭。

现在让楼主装装逼:

此时此刻,作为一个过来人,我只想对沙特和乌兹别克说一句,留给你们的时间不多了,另外还想单独对沙特说一句,下一场你们打平即可出现,最后要对朝鲜说,下一场对你们有特殊意义,你们将为荣誉而战。这么多年终于轮到自己对别人说这些话了,眼泪都快流出来了!
我们也会逆转了!我们也能连胜了!连灭两个亚洲杯从未赢的对手,27年后再次亚洲杯两连胜,16支球队里第一支提前锁定小组第一的球队!!什么打平出线,什么生死之战,什么荣誉之战,送给别人去踢吧!

连国足都赢了,你还有什么理由不努力!!!!

有人问我,你为什么支持中国队?他们踢得又不好。 我微微一笑,答案很简单。 也许我们每个人都有自己喜欢的球队。 当德国队赢了,有人会说:我德赢了! 那么,如果中国队赢了,我会说什么呢? 我中赢了? 我华赢了? 不!我会说: 我们赢了!!! 支持中国队,无关胜负,只因我是中国人

楼主在坛里火了有些天了,但我只能懵懵懂懂的,似懂非懂的看着,还好,终于有个贴可以让我这上了点年纪的人知道你说的嘛!这样的文字,这样的表达感觉亲切多了!

这些年 无论国足踢的好坏 都一直默默的支持着

兄弟能否留个qq交流下,我也在考虑回流!

一定要回复我,谢谢,真心想和你交流一下!

为啥会关注国足,这么多年不管他踢得好与不好, 我都在全力关注!因为国足就像是自己的孩子,踢得好与不好都是自己的。

独狼独舞 发表于 2015-1-16 11:52
这些年 无论国足踢的好坏 都一直默默的支持着

国足虐我千百偏 我待国足如初恋

飞翔的梦 发表于 2015-1-16 12:25
一定要回复我,谢谢,真心想和你交流一下!

已经私信给了QQ  请查收

龙行天下 发表于 2015-1-16 11:40
楼主在坛里火了有些天了,但我只能懵懵懂懂的,似懂非懂的看着,还好,终于有个贴可以让我这上了点年纪的人 ...

新人发帖 多谢父老乡亲抬爱 交流沟通的乐趣可以超越年龄的限制