武穴论坛

中文注册
楼主: 鼎致豪品

[原创] 就”物流事件“无法无天坛友的看法的回复!

是部不错的片子,两年前看过,确实让我放下很多事

老板娘'爱上你了嘿嘿:-D

每个人的想法与做事的风格不同,看客的心态不能了解当事人的感觉,记得我上次也是在个物流拿东西 打电话给老板告诉详细地址,说在科技街 给挂了  第二次打说在教堂 又给挂了  第三次打不接  兜了半天才找到  到他店里质问他 电话挂那么快 接电话费你电是吧 老板正义炳然的回答 “我拉没事啊”《可能会有人说自己对地方不熟能怪谁》 作为消费者的我们一面要求服务 ,作为小老板们每天都窝在小地方不见世面 一副我就牛逼怎么了 是我们高看了小武穴把它的格局放大了 就不该有过高的要求  只想对那些人说 如果要牛逼请继续

哎 !过去就过去了吧!为人处世 生意待客 我想你我都是明白人  一种地方风气氛围是靠几个 有理念 见解的 坛友是扭转不了的 必须尊重现在存在的问题!!!!在现实氛围中 生存 获利 理论上通过不能代表现实的实用

引导和要求这里只有我分的清、扯的开,收的拢!

龍門太子 发表于 2015-1-14 12:48
话不多说,

《入敛师》,鹏版把这个电影静静看完,再来发帖

我的人生理念不是一天形成的!如果看了你推荐的一部电影,我就能大变,这只能说,我的理念的构筑存在非常大的问题!
不看也罢!
非常感谢你的提醒!

鼎致豪品 发表于 2015-1-14 14:42
我的人生理念不是一天形成的!如果看了你推荐的一部电影,我就能大变,这只能说,我的理念的构筑存在非常 ...

我认为人,其实跟电脑系统很相似。时常打打补丁,会少点蓝屏

作为一个旁观人,我想说几句,鹏版发货去武汉,一包货人家也就收个十几二十元,说真的,多你一个不多,少你一个不少。人家开物流的一车货回来就是几千块的利润,人家看不上你这一单小钱也是正常的。还有,汉口回来的物流这么多,为什么只有方圆一家搞回货,就是都怕麻烦,真要是扯上服务的话,这些物流又该怎么说呢?
鹏版说自己做生意的态度好,我相信,但是我想这态度是冲着利润去的,无利不起早嘛。打个比方,鹏版店里的一块表要一千,能赚五百,我叫鹏版五百一卖给我,估计鹏版也是鸟都不鸟我。这个时候还能扯什么态度,什么服务吗?
鹏版觉得自己去方圆发货,就觉得自己在那里是上帝,应该享受到上帝的待遇,可是人家不冷不热,鹏版回来把人家放到网上,搞得人家不说是臭名远扬,起码是声名在外,人家不恼火才怪。

龍門太子 发表于 2015-1-14 14:53
我认为人,其实跟电脑系统很相似。时常打打补丁,会少点蓝屏

我个人QQ鉴名是:向左,还是向右?这想法跟你刚刚对我的忠告是一样样的!
但是,有区别,区别在哪里呢?

做事讲究时时去学习更有效的办法,那么则处处有可能及时调整!
但是,做人却不同!
我就不多说了。。。

笑熬浆糊 发表于 2015-1-14 15:54
作为一个旁观人,我想说几句,鹏版发货去武汉,一包货人家也就收个十几二十元,说真的,多你一个不多,少你 ...

就站 在旁边,举手之劳,你要说我要求过分,我也没办法。

对于无人可以监督的任何一个部门,他敢做,不是无所顾忌么?

你在说利润,这是利润的事么?

这件事情,我单独一个帖子已经说得这么清楚,麻烦你去看一下。我已经说得太累了。。。

人家帮你是人情,不帮你是本等  发表于 2015-1-15 12:03