武穴论坛

中文注册

[原创] 【连载中】听说现在一块钱就可以开公司,我一路小跑去了武穴工商局……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
前几天我在网上看到这么一则新闻,2014年开始一元钱也能开公司了,还附上了一个四川某男子一块钱开的公司的营业执照。

看到这则新闻,忽然特别想开一个公司。

开公司公司干嘛?

我也不知道,只是每天宅家里打游戏看电影,觉得有些虚度青春。

有时候觉得,别人的青春都有故事,而我的的青春记忆,却全是在看别人的青春故事。

于是!我决定开一间公司!虽然开了干嘛我也不知道,反正不就一块钱么!

咱少吃两袋两包火爆鸡筋就省下来了!

噢,对了,还没介绍下我自己呢。

我是个宅男,今年二十二岁,没工作。

每天就宅家里打打CF,看看美剧,无所事事。

外观嘛,因为常年宅家里,吃了睡睡了吃的,被养的跟小孩似的,白白胖胖。

但……不幸的是,白白胖胖的小孩大家似乎都很喜欢,

二十二岁还白白胖胖的,已经严重不符合新世纪的审美观了。

现在流行锥子脸,而我却是个包子脸,

要是生在1942大饥荒的时候应该很受欢迎,

生在1992,倍受女孩子嫌弃……

最直观的表现就是,近两百斤的体重直接导致了我二十多岁连女孩子手都没牵过。

你可能会说:

家里人不急么?

都已经长成这样了,就别窝家里,赶紧出去打工挣钱?以后还可以找个看中你钱的姑娘啊!

颜不行,咱们努力工作说不定能遇到一个瞎了眼不能以貌取人的姑娘呢?

就算你家人已经放弃你了,你也不要自暴自弃,放弃自己啊!

我家里人还真一点都不着急,因为在我上小学的时候,有一次我家里人接我放学。

路过烟草对面,也就是现在差不多黄商门口那地方,

以前那有个瞎眼算命先生,我家里人就让他给我算一卦。

在这科普一下,瞎子算命当然不是看手相了,而是摸脑袋,当算命摸到我后脑勺有个骨头凸起来的时候,

突然间特别激动,结果从小板凳上摔了下来,摔了个四脚朝天,

我刚反应过来要去扶他起来,那瞎子老头又迅速爬起来,准确的摸到了我后脑勺凸起来那块骨头。

一边摸一边特别激动的跟我家里人说着我的命运。

当时我就在想,果然高手在民间啊,眼瞎了身手还这么敏捷!

由于我从小就相信科学不迷信,所以对此不感兴趣,也就记得不是很清楚,但我家里人回去的时候是很开心的。

至于为啥他摸到我后脑勺凸起来的骨头就好像摸到自己G点一样那么激动,后来我还特意上网查了一下,原来这叫反骨,

百度百科里是这么说的,我抄一小段给大家看看。

“在现代社会中,反骨成为勇于开创,思维敏捷的象征。有一说:头有反骨,万中无一,热播剧《永不磨灭的番号》中李大本事即有反骨,被算命先生称为奇骨,五百年出一个,他日必成大器,纵然不能登基坐殿,也是一代王侯。按照风云子相法:脑后有反骨.将来能登科.传说李自成、李世民便生有反骨。”

可能就是因为这个导致我家里人从小对我就是放养的状态吧。

好像扯远了,

继续说死胖子长大后的故事,

当我下定决心要改变我的人生轨迹,现在开始开个公司,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人身巅峰的时候。

这是时候该干嘛?

当然是发个说说朋友圈微博诏告天下,本胖子从此以后再也不是混吃等死的人了!

发完以后?

由于长期宅男的生活,烙下了膀胱不爆不下床症,一出门会死症等等社交恐惧症的病根。

还有伴随着懒癌晚期,

这一犯就是七天,七天后差不多已经忘了这件事儿了。

接下来会以回帖的形式,不断连载,首发在武穴论坛。

一个正在发生的武穴90后创业故事。

记录下我青春的印记,欢迎跟帖、收藏。

我代表中央支持武穴90后创业!

萌萌哒太可爱啦!