武穴论坛

中文注册

[公告] 捡了一泰迪!招领

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
          美女王小姐近来不知道走了什么运,早出晚归的她,前几天晚上下班回家,发现楼下不知道是谁家的车库门没锁,一串钥匙插在门上。好粗心的人!王小姐笑。打开门,一辆踏板摩托车很诱惑地静静停在那里,居然也没锁。这世界上。。。怎么讲呢?看来遇到“知己”了,王小姐哑然失笑!想自己也因为经常丢三落四被朋友骂,恨铁不成钢,骂归骂,粗心照就!。。。可怜同是天下粗心人!将门锁上,王小姐在车库门上留下联系方式,等了一天,居然没人联系。
    晚上回去,格外留意车库,发现车库门有被撬过的痕迹,再仔细看,应该不象是被小偷光顾过!王小姐很是焦虑,包包当时没有纸只有笔,还有一创可贴。王小姐灵光一闪,写上联系方式堵住钥匙孔。可笑上楼梯又在家门后捡到了一只狗狗,全身脏兮兮的,又不像流浪了好久,可怜兮兮的贴在门上叫唤。没办法王小姐带回家养了几天,自己在城市广场做生意,天天早出晚归的,怎么找到失主呢?

早上开店,王小姐跟我说了,我说,在武穴论坛给你发一个寻找失主启事吧!以下是小狗近期照片:

我正在写帖子,车库钥匙失主居然电话过来了。匆匆赶到城市广场取回了钥匙,强行给了王小姐100元,感谢之情溢于言表!王美女持意不受。失主说:那你随便给我一个化妆品,当我买了,给老婆用?

以下是王小姐联系电话:13429910995.

望失主或者认识这条狗的朋友能尽快联系!{:soso_e183:}

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶

点开是有点小激动,但是不是我家西西,{:soso_e109:}

老三,你又调皮了

感谢没有人说我又在给城市广场做广告。。。

螺丝旋滴 发表于 2015-1-11 10:13
点开是有点小激动,但是不是我家西西,

刚刚王小姐说:泰迪昨晚又走丢了

好人有好报的

鹏程万里 发表于 2015-1-11 11:14
刚刚王小姐说:泰迪昨晚又走丢了

被王小姐炖了。妥子

个妥子扒皮。。。  发表于 2015-1-11 13:51

估计是条妥子狗?

鹏程万里 发表于 2015-1-11 11:10
感谢没有人说我又在给城市广场做广告。。。

这还记仇了,小心眼了不是