武穴论坛

中文注册

[原创] 在深圳的武穴假儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
像送瘟神一样送走了2014
所谓的本命之年
好像也没有什么不好的事情发生
平平淡淡,无喜无悲
又长了一岁
爸妈的白头发又多了一些
每次跟老妈通电话,说的最多的就是叫我赶紧给她找个女婿
她生日时候问她喜欢什么礼物,她说,女婿
过年准备回家的时候,说给她买点啥,她说她啥都有,缺个女婿
我......妈呀,人群中从我身边的走过千千万万,但凡长得有点像你女婿的,我都多望了一眼.
可是我也不知道为什么就是没个回应的,心塞呀
眼看着,身边的朋友一批一批的结束了单身
我也捉急呀,单身是公害,我要做个良家少女
那个任性的你,不要再任性了
如果你感觉你合适,就赶紧来收了我
希望在最好的年华,遇到你,再等就圣斗士了

本人是90年属马的妹纸,天秤座
性格阳光随和好相处 可动可静,朋友口中是个贤妻良母型的妹纸
长相一般 ,小巧玲珑型,短发齐刘海
工作一般,在深圳工作  私企的采购员

要求:性格阳光幽默点的 有眼缘的 脾气好的无不良嗜好 性格随和的伢儿,
具体详情,请亲加Q聊

妹子,你Q多少啊

故乡好 发表于 2015-1-5 11:00
妹子,你Q多少啊

你的多少,我加你吧

{:soso_e101:}长得一点儿也不捉急啊

现在深圳的老乡都没啥活动么?

很久没来咱论坛了!很多新面孔啊!感觉也不同了哈!