武穴论坛

中文注册

[公告] 老公与女下属出轨被抓,我疯狂约炮报复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
结婚已经七年时间了,这七年时间以来,我都是在克制着自己,不让自己去想太多的烦恼以及不愉快的事情。但是我越是这么坚持着,换来的却越是痛苦,因为我的老公出轨了,他爱上了另外一个女人,确切地说,对方是一个刚刚毕业的女大学生,是他公司新招聘的女秘书。

我不知道别人的婚姻和家庭是个什么情况,但是我敢说自己没有做过对不起老公的事情,家务活基本上都是我干,每天洗衣做饭也是我的,回到家里,老公往往是人往沙发上一躺,然后就是打开电视看电视剧或电影,只有我做好饭菜时,他才懒洋洋地开始吃饭。这样的日子,已经持续了七年时间。结婚到现在2014年,整整七年时间,老公先后出轨过三次。第I一I次是和一个女员工好上了,还在外边呆了长达两个月的时间。我问他干什么去了,他回答我说是去外地出差,忙业务,忙工作。对他的第I一I次出轨,我选择了Ren让。

本以为自己的大度和宽容,会换来老公对家庭的珍惜,或是对我的珍惜,但是我想错了。在这件事情两个月后,他还是屡教不改,居然再次出轨。这一次,是被我当场捉Jian,就在他的办公室里,我中午去给他送饭,我听到有不对劲的声音,就盯着门缝里面看,发现里边有一个衣衫不整的女人。他上去就抱着那女的一顿猛亲,那女的双手假装抵抗,说让他Mai一个名牌包包送她。老公竟然厚颜无耻的说。行啊,只要你把我伺候的好,别说包,就是车都可以送你,你可要说话算数哦,别的本事我没有,伺候你们男人我还是有的。话刚说完,我老公就从口袋里掏着一支奥卡睨森,轻轻的喷上,并扑她身上去了,只见她慢悠悠的对我老公说,刘总,原来你每次跟我一做就是快一小时,威猛无比,原来是用了这呀,还随身携带着,你真坏。我实在无心观战,他们两人在那折腾了快一个小时,不堪的声音充斥着办公室,一声比一声大,也不怕别人听见。我什么也没说,就坐在门口等他们出来。等他们出来的时候那一刻老公还是厚着脸皮解释,说这是一场误会,都是那个女人I勾I引他的,并不是他主动的。气得我当场把饭盒扔在地上,狠狠地扇了老公一巴掌。

老公一而再、再而三的出轨和背叛,彻底激怒了我的底线。凭什么啊?凭什么你可以在外边和各种女人泡女人,整天玩暧昧,却让我们女人受罪一辈子啊? 此时我想到了离婚。
这种日子持续了半年多,直到我和老公正式离婚了,就是一到晚上,我就会感到很空虚,很寂I寞。一个女人,独自住在一个100多平的房子里,很孤单,总希望能有一 个 靠 谱的男人来保护自己。到底该怎么办好啊。

广告贴。。

同感。。。

哈哈,广告不错,留着自己用吧

可以

我觉得也是假的

好配好 丑配丑 洋叉配扎帚