武穴论坛

中文注册
楼主: 忘情飚飞

[城市建设] 2015年元旦忘情飚飞摄影

忘情飚飞 发表于 2015-1-2 21:13
找到两张去年8月17号拍的照片

武穴最繁华的商业圈也不过如此

老翟 发表于 2015-1-2 21:24
武穴最繁华的商业圈也不过如此

错!武穴最繁华的商业圈现在应该是武穴城市广场

照片是去年拍的,去年最繁华的当然是它了,城市广场今年才开业的。

支持武穴,不管怎样,都是咱们的故乡。期待继续上图{:soso_e112:}

飞哥,你这次让我好失望,没拍摄新公厕亮点工程{:soso_e115:}

酷酷水灵 发表于 2015-1-3 09:05
飞哥,你这次让我好失望,没拍摄新公厕亮点工程

我来补充一张城市广场厕所,再谈一下对新公厕的担忧。。。

城市广场厕所负责卫生的老奶奶老大爷,每个月工资1050元,一个月做满30天加100元,另外每天补助伙食费5元。每个人每天的工作量很大的,维护管辖区的干净必须不间歇的坚持工作。
我对武穴新公厕便有如下的担忧:

一:维护中国的公厕卫生一点也不简单,经常有人拉屎拉在大便池上面,然后一走了之;
二、地板砖最怕的是有水,洗手后,我没有看到有几个人能把水摔干净,这便加重了维护人的工作量。
三、目前从事这些工作的都是一些60岁左右的老奶奶和老爷爷。这个年纪的人大部分吃过苦,退休后愿意从事这种低价、脏、工资还不高的比比皆是。等到80后、90后老了呢?

中国人的素质呀,看了有报道说日本人的厕所怎么怎么样。。。哎!我骂人的心情也没有了。。。

大武穴灰尘太厚!

拍的不错,辛苦了!

想看下城东那块儿怎么样了

在网上看到沿江几个地产项目图片,沿江以后应该有点样子

鹏程万里 发表于 2015-1-3 10:55
我来补充一张城市广场厕所,再谈一下对新公厕的担忧。。。

鹏版,有部电视剧里面有句台词:繁华的背后本来就是衣衫褴褛。
对于这样的事不要想得太多,正确面对就是了。
中国人多,八零后九零后到了老的那一天为了生计也会有人去干这样的工作