武穴论坛

中文注册
楼主: 花桥的人

[日记] 或许这就是生活-----生活记录

买了500块钱东西,凑合

娇柔造作,陈词烂句,没得改哦。

终于完成了,备课一个月,讲课讲了足足两小时没歇间,当老师确实不容易,天天跟念经一样,乏味的很。

手贱,剁手的节奏?怎么就管不住自己呢

不怕神一样的对手,就怕猪一样队友。每个人都有两面性,你的那个他就是队友,好像永远都无法磨合。矛盾的统一体,不可理喻。

思想第一,物质第二。

今天上网在QQ上采用三声同志的口吻和方法把一个陌生女的气得伤心,此法甚好,但杀敌一千自损八百,说自己心里不动怒那是假的,还好忍住了。后来又在一个群里面和一个毛头小子杠上,采用是自己的方法,一顿狂骂,把那人给骂出群了,但自己也被群主踢出来。综合来看,我是闲的蛋疼,自己找没趣,其实最好的方法就是漠然。
        事情还没完,昨晚老大从四川回来了,狗杂种居然说我请假过早,上次会议上批我一次,这次又在饭桌上唧唧歪歪,正是有股怒气未消,撞我枪口上了,饭桌上没给他面子。吃完饭把我叫到他办公室谈话,问我今天怎么回事?是不是对他有意见?后来一股脑全都说出来,哎呀,那个心里真是痛快,老大让我以后如何如何。
        我就纳闷了,你说你高高兴兴的年底从四川收获回来,没事吃了耗子药非得让别人给他降降狂喜的心情,这货色估计也是无聊。想装逼,靠,装错地方了,哥偏偏就喜欢用牙签捅气球,让你飞,老子让你飞。
        今天立春,今天也是给他们立规矩,老子身上有刺,别瞎鸡巴不长眼镜乱瞟,否则扎眼。

闹一下就是好,对我客气多了。到底是谁贱?谁是奇葩?放过别人就是放过自己,光脚怕穿鞋的?笑话

昨天在沃尔玛顺手买一块巧克力,还以为四五块钱,付款要13块。我靠,黑倒人。另外买了20块钱水果。还是嘴要紧,钱只心疼一时,不能亏待嘴了。

没什么好款的,奇葩领导一路上把所有人都叼个遍,不晓得他是不是脑子有病还是老年综合症,天要下雨随他去吧。一个人想要活的长久必须心平气和,放过别人就是放过自己。估计那奇葩领导不会活长久,大家没一个不怨恨的。