武穴论坛

中文注册
楼主: 花桥的人

[日记] 或许这就是生活-----生活记录

上午按照财务要求把邮政储蓄卡办好后饿的伤心,吃了份拌面和面窝。下午看书。

人要守本分,人的痛苦来自于欲望和力所不能及

又买了20块钱药,早上外面吃的肠粉。对于品德差的人要善于利用或者远离,只有比其更厉害更狡诈才能征服。

准备把过年的开销列一下,有点受不了。发了工资3.3万,准备如下用法。
     一、水电气物:合计3600元
     水费:预交500元,账户已经欠费
     电费:预交1000元,账户剩几块
     煤气费:预交500元,账户剩几块
     物业费:预交一年1600元。
     二、外债5000元(2014年3月份武1000,借缴水电1000,我借1500,2015年1月份借1000)
     三、过年伙食费5000元(给4000元+1000电费)
     四、过年买4个人服装:预计4000元。
     五、其他2000元(拜年费,杂用等)
     六、年后留用10000(3000学费+家留用6000+自带1000)
     七、年前1月份杂用3000元(我1000,家2000)
     八:手机费存800元
     合计费用花销33400元,确实要超支,预算比较紧张。

昨晚买点砂糖橘10块,今天外面过早10块,没法啊

工资到账后不到2小时瓜分完毕,卡里面只剩500,身上备用金1700,充支付宝500,手机费800,又是穷光蛋一个。
     今天天气非常好,早上外面吃的。昨夜大雨一场,今早阳光明媚空气清新,视野格外通透。这地方自9月份以来下雨不过3次,天天灰雾蒙蒙。

昨晚买了40块钱零食,早上外面吃。中午老大喊过去商议队伍的事情,与其说是商量还不如说就是自己的意思。你想包给别人就包呗,可又前怕虎后怕狼的,还假惺惺的咨询别人干嘛?想吃独食又没把握是吧?放心,哥不会上你当的,哥按照公司规矩办事,好话歹话都说了,自己看着办,又不是我当老大,又不是我拍板决策,我才不操那个蛋心。
     公司有现成的可选队伍,为何你主张力挺把一个一面之缘的武汉队伍拉进来?想必有鬼吧(猜测),呵呵,别人老板是放长线钓大鱼,你自己也是瞎子吃汤圆心里有数,只是别把我拖进去,大家都是千年的妖精,佛讲因果报应,得到肯定有所失去,走着瞧。
     另外一个队伍已经把主体工程1个亿给别人做了,他们暂时没事情做,你说你急个毛?那就让他们等着呗,不好意思跟别人说是吧?是不是又拿到别人好处了(猜测)?大中午的吃完饭自己开霸道送老板出去,呵呵呵呵呵呵,只能呵呵呵呵了。
     无欲则刚,职责的事情要么按照规矩办,要么哥滚蛋。

老大花公款1500块买一条小狼狗,这狼狗仔这么值钱?今天在车上说要让两个司机明天带小狗仔去宠物店看病,要3000元。老大嫌贵说托熟人再找一家,如果实在不行就再买一条。
     晚上在ghui大酒店吃的饭,一个老板请的。

早上两个面窝,一碗胡辣汤

早上面窝,稀饭