武穴论坛

中文注册

[日记] 或许这就是生活-----生活记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    偶然在这个版块看了几个人写的生活日记觉得有些意思,有一种冲动也想留点什么。关注武穴论坛也有几年,今天是写日记的第一天,希望能实事求是说话,平平静静记录。
    领导昨天晚上回北京,借故早上懒到9点起床,洗漱后去湖塘吃了碗拌面回来上网,碰巧电力维修断电断网,索性楼顶晒太阳。下午浑浑噩噩不知道干些什么,晚饭后溜街买了3注双色球,买了7块钱芦柑。
    芜湖的计价资料傍晚收到,估计得忙上一阵子-------烧水。

买彩票的话、我可以当你老师{:soso_e120:}

今天照例贪到9点起床,吃点拌面整理资料,然后屋顶晒太阳。我就纳闷这做领导的脸皮确实比员工们厚多了,自己一两个月就往家里跑,我两三个月请个假还说我请太多,这当领导的都是什么记性哦?不扯了,记录一下今天的事情。
     下午2点半开始举行元旦庆祝活动,估计也就是吃吃喝喝,然后几个东北的二货青年去嚎两嗓子装高潮。虽说是2014年的最后一天,对我来说也就那样,也没什么激动和有纪念的事情,平平淡淡的过吧。
     今天整理资料问题多多啊,这些个老板确实黑,在我们面前说亏的一塌糊涂,如何如何受不了不能再扣,否则有翻脸的意思。但一转身立马一辆霸道车提回来,还带个小他20多岁的姑娘。我靠,翻脸吧,尽管给老子翻,赤脚难道怕穿鞋的?
     昨天话费发票和医疗发票交到财务完事,下午准备鬼混,真是无聊之极。
     双色球没中,还好只买6块钱,不知道苏伟峰那妥子买多少,哈哈。

新年好。
    早上起来吃点河粉了事,项目公司的管理还是存在问题,新年第一天在群里通知要求下午三点报表必须传过去,这还让不让人休息了,弄几个毛头小子干事就是差火。
    中午胡乱吃点,都是东北菜,什么酸菜炖猪肉、焦酱吃的生菜盘等凑合着吃吧,中午赶工弄完拉倒。
    下午准备出去溜达溜达透透气,去哪里呢?

昨天下午跑出去喝足了西北风,赶紧原路返回,这地方终于也有冷的时候。
     早上在食堂吃完早饭准备开工,这个硬骨头必须得拿下,骨头有营养啊。收到一条短信后通个话,我发现自己思想上还是过于年轻和一厢情愿,这些走江湖的老狐狸如同牛筋一样,为了达到目的什么方法和手段都能耍出来,对付年轻人确实有一套。以前的老领导教导我处理事情要有理有据有节,如是乎今天发挥一下,呵呵,真的挺管用,但前期工作必须做到位才行,否则容易被别人钻空子。
     昨天晚上思前想后,其实一个人最重要的就是身体健康,其他的都是浮云。想想自己把身体糟蹋成这样,哎,抓狂啊,强烈的悔恨中。什么敬酒不敬酒,什么场合不场合,什么面子不面子,都是扯裸蛋。人在江湖,大多时候身体是自己的钱是别人的,老子反了他狗日的。
     说也是白说,阿Q一下,继续工作。

下午买了75块钱胃药,买一双打折的李宁鞋,顺带吃个快餐,不在食堂吃了,什么菜都是一把辣椒壳,服了厨师。

早上外面吃一大碗稀饭、两个面窝、一份拌面共花费5.5元,饱的很,比武穴的便宜多了。武穴的物价确实高,肉包或菜包1.5一个,炸酱粉8块分量还不足,没得比。
    中午整理资料顺便在楼顶晒晒太阳,和同事扯到年终奖的事情,情况不乐观啊,今年公司也穷的伤心。
    昨天这个胃药买对了,吃后确实有效,其实胃病关键是要管住自己的嘴,莫瞎吃瞎喝。
    下午准备搞么子?陪同事溜街修他那个破电脑去。

冬天里最惬意的事怕就是晒太阳暖了,偶现在一边晒太阳一边悠闲地看楼主日记,也觉得很幸福。

下午买了20块钱水果,快餐店喝粥

睡的早起的早,以往12点睡非得7点多才能起来,昨晚11点睡觉今早6点多就醒了,挺规律。弄了一上午资料脖子又疼,下午怎么办?这硬骨头必须得拿下,下午继续。