武穴论坛

中文注册

[日记] 桂诗婧丶如果你还不明白我还能怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
桂诗婧:
    自己看好!
不服来辩!
      结个逼婚还结出了鬼来了!从拿结婚证到办酒席,么子事冒跟恩商量?达个事不是恩说没的事,恩照的住!结果勒?搞的是里也不是人,外也不是人,相信恩说的话,不念还相信错了?
      还有哦~我达勒不是第一次结婚?我是年纪比恩大一点撒,我承认!不念说恩是第一天晓得我比恩大些?哦~年纪大些就该死些是拜?勒恩么跟我结婚不就海底干三尺啊!何必委屈自己做么子~!
      再说咯以前冒结婚还在祥云上班拜,我得外面出差,恩告诉我异地恋不现实,好!为了真爱,我得回来啊,免得把恩玩的冒看见咯,恩说勒?再说了拿恩和工作比起来的话,勒工作算个球啊!必须要任性一回撒~!
      结果我刚回来个把月不到,恩又告诉我说么子,恩要为了远大的理想和抱负要去浙江发展恩的事业!勒恩叫我说点么子?勒肯定要举双手让恩去啊,我总不能因为我想你在我身边陪我,而去抹杀了你发展事业的机会撒!结果了勒?过去一个月不到,生活不习惯!我古哼,才我晓得你在那边过的不好,还要你继续在哪里吧!做不来,回来不就完了,跟到我不念还饿的死恩?恩说勒?
       回来了,好好的找个事做做,打发打发时间,慢慢来,你还年轻,还怕不能找个合适的事去做?古个急的有用不咋?又只呆了个把月,你说,你爸要把你带回广东,免得你在家还跟我纠缠不休。那就去呗,但是从那个时候开始,我好累,跟你一起,你的反复无常,让我身心疲惫!每次你跟你妈吵完架,你就出来不回去,我呢?肯定是陪你撒,那谈都不谈啊!不是我叫你出来不回去的啊!为什么最后演变成了,你爸把你带走,是因为我的纠缠不休呢?一直以来,都是我纠缠不休的吗?难道我不是那个一直陪在你身边照顾的人?呵呵~ 我跟你父母话都没说过几句,他们恨我干嘛?我跟他们有一毛钱关系吗?自己去想想吧~我跟他们之间唯一的关系就是你,也是传话筒和协调器!毕竟你是他们女儿,他们肯定是相信你的!对吧~我也不需要他们相信我!
        走就走吧~ 慢慢的不再联系了,不就完了吗?对不?我也明确的告诉你了,分手的吧!因为没有意思了,你知道吗?别人的一切都与你无关,是死是活,为你放弃过什么也好,为你失去过什么也好了,跟你没有任何关系,因为你不需要,对吧!别人要那么做只能怪他自己活该!你有没有想过,你跟别人在一起是不图什么,那么你有没有想过,你又给别人带来过什么呢?你无非那么问心无愧,只不过你觉得你没有去图别人什么,就与你无关!那不跟你谈恋爱,应该不会死人吧!原本两个人在一起所发生的事,都可以避免吧,你到今天依然执迷不悟?你付出过什么呢?问问你自己吧~!
         我从小到大没有说给别人磕头,还被人侮辱的。别人磕三个,外母还心疼她自己女婿,连忙叫他起来,而我呢?磕六个,因为第一跪下来没有正对着她老人家!勒样不算是接受我了?应该算吧!要不叫我给黑磕头做么子?既然不打算承认我的话,勒叫我磕么B头?恩妈对我是有养育之恩,还是有伯乐之义啊~?我受我这么大的礼?还有哦恩妈说么子,恩才刚刚出校门啊,我不晓得用了么子法把恩骗到先去拿了个证,我念是人古哼,我才是跟恩拿了个结婚证,我明天得武穴街吃饭,坐车不要钱是拜?我还去把你骗了打个结婚证!是恩跟我说么子,没的安全感啊,么子7的8的,拿个证恩有安全感些撒!么到恩屋的面前就变成了骗?我和我妈都问了恩,恩说跟他们说了,他们冒反对,你搞得定!勒就是恩搞得定啊?恩晓不晓得名誉几重要拜?恩不晓得,恩晓得的话,今天我不会走到这一步!
          还天天跟我谈我跟你比付出,我比个了么B东儿啊~ 么人要恩付出啊~跟恩结婚,是因为恩告诉我,说恩有几爱我,说么子勒一辈子不会跟我离婚的,我才跟恩拿的证,还有一拿结婚证我是不是把我所有的钱都交给你了?是不多,几万块钱,细钱儿而已!么到最后还变成了我骗了恩,恩才跟我结的婚呢?
          话说转来,恩连最基本的陪伴恩都做不到,还谈么个B付出啊!恩就算是冒付出,难道我就不跟恩结婚了?不晓得还一天到晚不晓得恩是哪里来的自尊心,跟我比付出,结婚一年了,儿都款了,我却连恩屋门恩父母就冒要我进过的!还跟我谈付出?结婚就是为了比么人比么人付出的多些是拜?我怕是世界上就恩屋人是人,别人屋人哈不是人!还总是跟我计较说我么子,我在你面前却炫耀我比恩付出的多,么人觉得是付出了啊!恩跟我结婚,我找钱恩用是天经地义的,你天天跟我谈付出!我不晓得恩是做么子!
          刚才猪粪打电话我,说恩发微信黑,说么子恩跟他说我是如何教恩去骗黑的,得黑哪里去把钱骗来了,恩说到起个么子作用?我跟恩说了一百遍,钱我来还,跟恩没的关系,恩何必要去证明这些东西呢?黑说了,我在哪个圈子里面把我自己玩臭了,我不晓得我是玩了么子呢?冒结婚以前我一个单身的时候,我不玩,现在玩,跟恩结婚就是为了拿你去抵押这个钱,是的拜?欠钱还钱就完了,恩说古多有的没的,有意义不咋?恩要在外人面前证明你是无辜的,你跟我没有关系。无非不是钱啊!更何况,是我先打电话猪粪叫找我,你个女人跟你有个么关系!结果就为了换来你在背后这样说你自己老公的~!你想想,从跟你结婚到现在,我找你和你家人拿过一分钱没有?你帮我还过钱没有?你只需要节约一点,学会理财就够了,而不是,钱不钱的事!我们两结婚了,我们是一家人,你知道吗?就像你爸给钱你妈,会让她还吗?你妈会在外面说你爸这不好那不好吗?你跟我结婚以后我没有给你找工作吗?是你自己不懂得珍惜,直接招呼不打,就没有去了,这也怪我?你上班的工资我冒恩一分撒?事到如今,你还在说那些话,你真的让我好失望,我跟你结这个婚,我得到了么子?我让你吃好喝好,尽量不去让你受一点点委屈,就只不过想让你在你的朋友和父母面前去证明自己的眼光和能力,去帮你挽回那些你觉得无比重要自尊而已!换来的是什么?每一次你的过失,我从冒过多的说过什么!钱嘛~!没了还可以再赚,只要你开心,就够了!你呢?你说要照顾我一生一世的呢?我事业不顺的时候,你说你不会安慰人,所以也就等于没有!我受了委屈或者是怄气了的时候呢?你会说,我叫恩么跟黑玩哈,么的么的!有时候在家想陪陪你,你却没空,你要跟你的闺蜜却看电影,当我不在家的时候,你又说,跟我这样的男人真是不值得!结婚以后,你弄过几餐饭?还是打扫了几次卫生呢?你每天都把心思放在怎么跟我比付出了,对于你来说,结婚和过家家有区别吗?你需要我成为你老公在前面扛事的话,那个时候我才是你老公!而你有没有想过,你想要我变成你老公的时候,起码我还是你老公,我呢?我需要老婆的时候呢?我却是孤身一人!为什么我一直还能跟你在一起,你知道吗?因为我所受的这一切和儿子有一个完整的家,那这一切还算什么呢?
          当我苦苦的维持这个家的时候,你却因为爱我带着孩子一声不响的离开我,在我亲戚家人面前说想用你的离开,来激发我的斗志,想让我振作起来!我突然间好无奈,好无奈,你知道吗?我为了让你和孩子有口饭吃,整天整夜到处直撞,这在你眼里叫不振作吗?没有半点怜惜,反而变成了不振作,你是我老婆啊,你是每天跟我一起生活的人啊~!外面人,不会相信有那个女人会这样对自己老公,所以肯定是我自身的原因!就像是你父母一样,我跟他们并不认识,他们为要恨我呢?你自己去想吧~!
         为什么我熬夜也好,吃苦也好,驮名誉也好,但是我从来没有让你受到过半点伤害吧?你没有想过吗?当初为了跟我结婚放弃你的家人,你最不看重的就是钱,对吧~!你跟我这种穷鬼结婚,绝对是真爱撒~!恩才要古样说,我也没的办法!我只知道当我在最难的时候,你走了!我没有怪过你吧,在我事业走到最低谷的时候,你带着我刚满月的儿子,离开了我,因为你爱我,你要我振作,对吧~!你觉得你说的这些重要吗?说实话,你离开的这么多天,我觉得已经不重要了,你也不要再活在你自己的谎言里了,我放弃了,对你!我已经无力拯救了,我说过,我是单亲家庭,所以婚姻对于我来说很重要,你依然我行我素,依然为了那些所谓的自尊和面子去伤害这个深深的爱着你,一直在背后默默的为你承受这一切的男人!我连跟你说话的勇气都没有了,真的!你是否还记得我说过,你才是那个最能影响我的人!因为我不怕什么债务, 知道为什么吗?因为在我心里我不止这个价位!而且,我想让你知道,逃避的人才是弱者,因为他觉得他无力偿还,才会去选择逃避!而你为了这么点钱,就放弃了这个家,放弃了爱你的老公,我想告诉你,不值得!最主要的是,你作为一个母亲,你因为这么一点点债务问题,就让子豪失去了一个完整的家!
      我还记得你说过,在这场感情的戏里面,你默默为我付出那么多,只不过感动了你自己而已~!我只想告诉你,你嫁给我了,我从来没有去要求过你要为了我付出过什么,我只需要你作为一个妻子该做的就够了,在家带带孩子,弄弄饭,做做卫生,没事出去打打牌,看看电影就这样就可以了~!这些是最基本的,你都做不到,我都不怪你,更何况那些看不见的默默呢?哎~~!!
          我想我要的并不多吧!
     在你父母面前,没有享受到作为一个女婿任何的待遇,结婚一年了,孩子都2个月了!连你家门都没进过,我怪过你吗?
        在你亲戚面前,更不用谈,因为我一个都不认识~!我说过你吗?、
                   你说你没有朋友,所以,我也同样不认识对吧~!
                            那我想问问你,既然你没有朋友,没有亲人,那你还有什么呢?                          
                 那么你觉得在这段婚姻里,你这么爱我,曾经许下的海誓山盟又拿什么来证明了呢?
         你知道吗?你走我不怪你,因为我从来没有想过要你去为我承担什么!
            我真正介意的是,你没有带走任何一件证明我们曾经在一起的生活过的东西!
                               哪怕是一张照片都没有~
                                                 回来把离婚协议签了吧!
                                                               没有我在你身边,照顾好你自己吧!
                     婚姻不是儿戏,害不了你也同样害不了我。只会苦了孩子,希望你能明白!
                                        你想想吧,  我电话一直都是通的!

我的日记,写的就是给你看的~!我没有必要去博取别人的同情,因为家庭是我自己!别人也不过就看看而已!让别人看,没什么其他意思!我知道我劝不了你,或许别人能劝劝你!

我的日记,写的就是给你看的~!我没有必要去博取别人的同情,因为家庭是我自己!别人也不过就看看而已!让别人看,没什么其他意思!我知道我劝不了你,或许别人能劝劝你!

今天再大的事,到了明天就是小事;
今年再大的事,到了明年就是故事;
今生再大的事,到了来世就是传说。
我们最多也就是个有故事的人。
所以,当生活中、工作中
遇到不顺的事,对自己说一声:
今天会过去,明天会到来,
新的一天开始,放下所有一切。

好男人加油,努力工作,会有回报的

家和万事兴!两个人往一起走,越走越近;两个人硬要背道而驰,那只能越走越远越走越生。

顺便说一句,你的武穴话很溜!

黄丫丫 发表于 2014-12-18 16:39
今天再大的事,到了明天就是小事;
今年再大的事,到了明年就是故事;
今生再大的事,到了来世就是传说。

难道结婚就是为了放下?

必必 发表于 2014-12-18 18:43
好男人加油,努力工作,会有回报的

我不要那些所谓的回报~!因为错过了,就是一辈子!我想要明白,跟我结婚就是为了好玩?

高风 发表于 2014-12-19 10:48
家和万事兴!两个人往一起走,越走越近;两个人硬要背道而驰,那只能越走越远越走越生。

顺便说一句,你 ...

结婚了,我不需要她给予我什么,到现在,我连她父母叫什么都不知道,而她依然告诉我这是因为爱我,才离开!我相信了她说的爱情,却没想到是这样的结局!

好好沟通一下!