武穴论坛

中文注册

《武穴春秋》第二期出版发行

查看数: 2833 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-4 14:34

正文摘要:

《武穴春秋》第二期出版发行 2014年12月1日,经武穴市史志办公室组织编纂的《武穴春秋》第二期正式出版。 该期刊封面、封底用彩色印刷,刊登一些有历史背景的老照片和现今城乡发展的美丽乡村图片、黑白内芯用图 ...

冬日暖阳阳 发表于 2015-6-4 12:51:31
飞来飞去 发表于 2014-12-15 16:16
用了俺的摄影图片,应该寄本书给我哦!还有,前面不知道哪期,也用了图片,但一直没书!反正一本都没收到! ...

刘老师,您不会没收到吧,有一次还是你爱人亲自来拿的。第三期您有吗?史志办在市委红三楼,您有时间来多给你几份,感谢您支持!
青子 发表于 2015-1-9 12:59:16
祝贺出刊!
飞来飞去 发表于 2014-12-30 21:07:37
已收到样书和微薄稿费。
史志博鉴 发表于 2014-12-30 10:48:17
冬日暖阳夏日雨 发表于 2014-12-18 19:00
这个史志办到底在哪里?问了几个市委的人都说不清楚?在文联作协隔壁?

在文联隔壁。
史志博鉴 发表于 2014-12-30 10:47:30
飞来飞去 发表于 2014-12-15 16:16
用了俺的摄影图片,应该寄本书给我哦!还有,前面不知道哪期,也用了图片,但一直没书!反正一本都没收到! ...

办公室人员不是同你联系过吗?希望你过来坐坐,还有薄酬。不到之处见谅。
太平铜 发表于 2014-12-24 01:14:24
武穴需要一份自己的报刊!
fanqb2005 发表于 2014-12-21 13:11:31
很不容易,祝贺二期出刊!{:soso__3409329614010722382_4:}
苏麻离青 发表于 2014-12-19 14:30:02
收悉。办的有特色有个性有文采。向主编辛苦。
冬日暖阳夏日雨 发表于 2014-12-18 19:00:03
这个史志办到底在哪里?问了几个市委的人都说不清楚?在文联作协隔壁?
飞来飞去 发表于 2014-12-15 16:16:36
用了俺的摄影图片,应该寄本书给我哦!还有,前面不知道哪期,也用了图片,但一直没书!反正一本都没收到!我家很好找的:龙潭侧路40号(乐鸟儿童书画陶艺培训中心是我爱人开的),另外,“摄像”应为“摄影”为好,摄像指的是视频,图片应该称为摄影。

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-5-2 18:24 , Processed in 0.072241 second(s), 20 queries .