武穴论坛

中文注册
楼主: 金莎造型

[投诉曝光] 【已回复】强烈呼吁教育局对此事件处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
前几天梅川赵後小学幼儿园发生两名学生吐血事件,据医院检查为急性肠炎已住院治疗,和学校的卫生是离不开的,孩子有没有在学校捡东西吃不确定是不是吃过学校饭堂东西导致也不确定,学校饭堂按规定是不达标的,卫生许可不知有没有估计是没有,饭堂人员卫生许可也不好说,基本的消毒设备没有 ,这样是怎么这做的,是谁批准这种卫生极差饭堂做饭给孩子吃.为什么不监管,请教育局同卫生部门去看看,负起你们的责任好吗.孩子的健康和你们一样重要

农村孩子健康也重要,请有关部门通过这事去看看还有多少这样的卫生环境不按规定操作和管理的农村学权

吃了什么是迷,学校卫生肯定是有问题.怎么没人监管.

这事是对农村学校卫生条件反应的一个缩影还放任这样下去不按标准来.主管部门对得起农村的孩子吗.请介入此事.请大家支持顶帖望版主点亮.农村孩子在学校也需要达标的卫生

冰城喊你呢,出来换换气呢

学校的卫生达标吗.一可能是学校有高年级学生扔的食品和袋小孩捡了吃的导致,二是学校饭堂是否卫生是否在接标准执行,有无卫生许可,当天孩子没在学校吃午饭并不排除发生当天前天吃的是卫生,吃了不卫生东西不是当时就有反应有潜俯期的,问题不是当天在那吃的.而是对学枚的卫生怎么这么差得去监管去规范,,不去看就叫调查了卫生没有问题可笑.可以出示卫生许可吗.发比贴是让相只部门去检查它规范它监管它

给你加条吧,有一孩子是一位学校近六十岁的做饭奶奶给送到家中的不是老师让孩子的家长接回去的.这都调查错了你的业物水平待提高啊.发这贴是请一些单位多监管.

此贴内容都没看清,里没有提在学校吃饭后吐的,你们态度行给个赞