武穴论坛

中文注册
楼主: 热爱家乡

[咨询问讯] 武穴实验小学幼儿园代课教师月工资700元以下,且一年只发九个半月工资

三三得九 发表于 2014-11-30 21:45
上海的一对一教学老师一个月8000-15000左右;

深圳的私立学校老师管吃管住一个月4000-12000左右;

我说的是外面公立学校的,你说的是外面私立学校的。

涛涛爱丹丹 发表于 2014-11-30 21:48
每月700元以下,只发九个半月,信不信由你,反正我是不信

我也信!武穴也就多代个屁眼芯,还能指望有多少。想高薪只有长本事到北上广去
回复 支持 0 反对 1

我的意思是说  这些临时工不出去打工   光在屋的显狠。。。。。

发钱是学校发,校长又不敢贪,他们这不是无理取闹吗?
回复 支持 0 反对 1

忘情飚飞 发表于 2014-11-30 21:52
我也信!武穴也就多代个屁眼芯,还能指望有多少。想高薪只有长本事到北上广去

其他城市一样的,代课老师,以及政府临时聘用的老师,不上课就没有钱,学生上9个月半月课,于是就发9个半月的钱,所以政策是没错的,除非是雇员或者正式老师

不敢相信是真的,我孩子也曾就读于此,老师们个个有编制,待遇跟其它学校一致,假如每月给发700元,其他什么也没有,这事绝对有出入,话说回来就业是双向选择,不合适可以另谋出路。

忘情飚飞 发表于 2014-11-30 21:52

你去看看那些超市上班的一个月工资多少,还半班

三三得九 发表于 2014-11-30 21:54
我的意思是说  这些临时工不出去打工   光在屋的显狠。。。。。

嗯,你的这个建议,我支持,确实,有本事,就拉出去晒晒。

涛涛爱丹丹 发表于 2014-11-30 21:58

超市上班有绩效,幼儿园累死累活也没绩效,这就是差距

涛涛爱丹丹 发表于 2014-11-30 21:58

教师,是事业单位的,工资是财政发的,国家已经承认了好多年年没加过工资,而超市收银员的工资是根据市场经济来给的,所以超过正式老师的工资也属正常现象,毕竟物价这十年涨了几倍了,正式老师的工资也就那么点,那请问临时的代课老师能发多少哦,何况临时老师的工资,还是从学校福利里单独给出来的, 所以建议,还是双向选择吧

700块,确实太少,建议老师到工地捡砖递瓦,三天就挣回来了