武穴论坛

中文注册
楼主: 热爱家乡

[咨询问讯] 武穴实验小学幼儿园代课教师月工资700元以下,且一年只发九个半月工资

看罢,心里很沉重,既然学校有这样的用工形式,学校领导就必须管理好,包括工资这一块,不能只要求别人工作认真,连武穴最低工资都不给,也不按劳动法办事,这是领导失职,我想他们不是想和有编制的老师一样待遇吧。不要以体制作借口,也要让他们体面生存,快乐工作吧,否则,长此以往,受影响还不是武穴的下一代,希望家长们顶起,也希望有关职能部门关注。

想问一句,你进实小几年了,想工资高就去私立了,又想工资高又想名声好听,那么你就发奋考上编制了,找校长,实小的福利好似比其他公办要好些A吧!

老师的职业别人就知道羡慕,都觉得是件简单的事,当时你们有没有想过,一个班50多个人,三个老师带容易嘛,哪些只知道说风凉话的才人,要不你来试试!反正我觉得要求就同工同酬一点也不过分

武穴市都是600快,可能有的学校会单位补贴200快,那就算很不错的了

同情楼主!楼上有些发言明显有失偏颇,缺乏应有的尊重,会对楼主老师的心灵造成二次伤害!

伤害了老师,就是伤害武穴某些孩子的未来!

尊师重教,应当人人践行!想想你的孩子若碰巧在该老师的班上,你会怎样跟老师说话?

真的很丢实小的脸啊!我不知道这样的老师居然在实小,50人,实小的小学部不止50吧!那些代课老师们也没有说什么啊!试问现在哪行不累,对老师敬重没有错,难道她的言行举止不对,也要这样?在乎自己的工资是对的,但是你这样的做法很不合理,我想你有想清楚?我想每个学校都有这样的代课老师吧!你现在在抱怨,有没有想过哪天学校不要你们这些零时工了,咋办!国家的政策是在变化的!我的话也许有点重,但是希望你能真的看懂!我个人还是觉得陈校长人挺好的,她为实小一直努力在。,

我是小屁孩琪琪 发表于 2014-12-2 22:09
真的很丢实小的脸啊!我不知道这样的老师居然在实小,50人,实小的小学部不止50吧!那些代课老师们也没有说 ...

发现你就是一龌龊人,老师反应一下工资待遇又怎么了?事实就是事实,让谁看到都认为低,反应一下诉求怎么了?怎么就丢了实小的脸?难道实小的脸就怎么薄?

我是小屁孩琪琪 发表于 2014-12-2 18:28
想问一句,你进实小几年了,想工资高就去私立了,又想工资高又想名声好听,那么你就发奋考上编制了,找校长 ...

学校是你家开的啊?皇帝轮流做,今年到我家,学校是这个社会,是这个国家的,工资就是低就是不爽,还不能放屁啊?

真的很丢实小的脸啊!我不知道这样的老师居然在实小,50人,实小的小学部不止50吧!那些代课老师们也没有说 ...

整个小学部50人,就这点工资,难道让那些代课老师对你们歌功颂德?舔你屁眼?校长给了你什么骨头啊?奴才德行十足

公道自在人心,对付你这样的狗奴才,你的同事估计不会或不懈和你计较,你当你是谁啊