武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 算了吧

[原创] [原创]我的爱

<p>有时候幸福不光只是对方对自己够不够好,</p><p>有时候也要看自己要不要/</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-3-28 20:57:12的发言:</b><br/><p>有时候幸福不光只是对方对自己够不够好,</p><p>有时候也要看自己要不要/</p><p></p></div><p>你的意思我明白.就像我曾经看到过一画面.男人打女人.&lt;我最痛恨的举动&gt;/但那个女人还是心甘情愿的跟着男人...</p>

<p>就如你的ID,</p><p>过往云烟,算了吧。</p><p>记住,别把伤害带给下一个人……</p>

曼:回来之后,朋友都说我变了!以前的我是每一个人的开心果。现在我郁郁寡欢。。。<br/>3日,我醉了。。。你知道我能喝很多酒的,可那天,一瓶酒就让我人事不省。。。。我只能看着你的照片。看着你把我发给你的所有短信写下的那个记事本。看你送我的书&lt;呼啸山庄&gt;。。。我不知道我能熬多久没有你的日子!回想以前的种种,记得有一次,你的手机关了10天,让我六神无主。。。我每天都给你发信息,你以为我不知道你收到了。其实我知道你都看到了我的信息。。。因为每晚的0点都准时收到了信息报告。。。然后就关机!你为什么不回信息?没有你的消息。不知道你是否有事。。。七上八下的真叫人担心!10天后你突然打了个电话过来,可你一直不说话。“丫头,你怎么了?我知道你在听。为什么不说话?我知道我的信息你都看到了。你让我好担心!我快疯了,一直没你的消息,就好象一个人在无边的黑暗却永远不知道什么时候天明。。。”<br/>你挂了电话。<br/>来了一条短信“傻瓜,让你受苦了!我看到了你的信息!也听到你的话,我只想听听你的声音。”

<p>情  谁也逃不过这关</p><p>既然已成往事,就不要再去强求</p><p>让它成为美好的回忆吧!</p><p>相信在某个地方有某个人正在等着你去牵她的手</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一辈子的痛</i>在2008-3-29 0:43:44的发言:</b><br/><p>情 谁也逃不过这关</p><p>既然已成往事,就不要再去强求</p><p>让它成为美好的回忆吧!</p><p>相信在某个地方有某个人正在等着你去牵她的手</p></div><p>我也这样想..呵呵</p>

<p>好感動喲,看不出樓主也有這麼一段愛情故事.</p><p>與偶好相~~~~~~~~~~不說了.....</p>

<p><font color="#dd22dd" size="4">好感人的爱情经历!</font></p><p><font color="#dd22dd" size="4">祝福楼主与那个姑娘在今后幸福!</font></p>

既然不是你的,那就算了吧......

好感动,这才是真爱!