武穴论坛

中文注册

[网上谈案] 三年前派出所把我定性为犯罪嫌疑人,不知会产生什么后果!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
事情是这样的,三年前有一次我亲戚在家吃饭的时候,她前夫上门闹事,非要强行带走她。那男的强行用木桩撞破大门,打砸家具。我躲在门后,先打110。110说那是家庭纠纷不会派警察上门,除非对方会打死人。没办法我只好奋起反抗,其实我只是拿起半块砖头,做出拼命状把他吓退而己。后来我们去派出所报案,要求警察帮我们讨回财产损失,警察说:“这是上门行凶,行为很恶劣,我们一般帮你讨回公道,并让我们回家等消息。”
几天后,派出所让我们去一下,这次感觉口气有点变样了。说是我涉嫌打架。我想问一下那个警察,上次帮我的立案,立了没有?我想看一下立案号?那个警察突然对我大吼,说我不该过问他有没有立案?再接着另一个警察带我去一个房间,从我手指抽了点血,还有视频对我拍照。然后我看到他在电脑上登录,我是"犯罪嫌疑人"。我当时很郁闷,我怎么就成了犯罪嫌疑人?那警察说不把你列为犯罪嫌疑人,难道要列为罪犯。我想想也是!也就没说什么。可是后来想想始终觉得不对劲.犯罪嫌疑人,这会不会给我留下什么不好记录?会给以后的生活,找工作产生影响吗?还有这次财产损失将产2千元。可是直到现在也没有任何人赔偿给我。

这复杂,录音下