武穴论坛

中文注册
楼主: 花雨夜

=报到灌水版块版规=

<p>呵.花心阿姨出来才怪.</p><p>这个时候她肯定躲在那个黑暗的角落不敢见光了.</p><p></p>[em05]

<p>你小小年纪.</p><p>小不丁点大</p><p>叫人家姐姐.</p><p>没礼貌的.</p><p>还是叫阿姨的好.</p>[em34]

<p>数好你的发帖数</p><p>别让我第一个就拿你下刀</p>[em05]

<p>呵.怕怕.</p><p>花心阿姨好凶喔.呜呜...................</p><p>想拿我开刀.</p><p>没门.</p><p>呵.俺不灌了.</p><p>那好玩那玩去.</p><p>再也不来灌水哩.</p>[em34]

<p><font face="黑体" color="#ff0066" size="6">再次重申一下</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0066" size="6">灌水版块是朋友交流休闲所在</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0066" size="6">请勿用不雅之语</font></p><p><font face="黑体" color="#ff0066" size="6">不配合之帖,将删除!</font></p>

花版厉害,开始动用尚方宝剑了,哈哈

<p>&nbsp;</p>

论坛再多些你这样的有心人,那就旺多了。合作愉快!

<p>谢谢你的支持</p><p>不过我建议有些版主不要随意改动人家的帖子</p><p>有人在帖子里骂人就应该直接删掉</p><p>不必做什么修改</p><p>不然人家会以为我说的话有点莫名其妙</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Today</i>在2007-3-22 19:36:50的发言:</b><br/><p>呵.花心阿姨出来才怪.</p><p>这个时候她肯定躲在那个黑暗的角落不敢见光了.</p><p></p>[em05]</div><p>不知道这是个什么意思?</p>