武穴论坛

中文注册

武穴相亲群光棍节活动!

查看数: 3866 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-13 13:55

正文摘要:

活动主题:奔跑吧,爱情...... 4.展开第四项任务(no zuo no die),配合人员会给三个指令让每队人员随机抽取(按前三项完成任务先后顺序安排任务的难易),完成任务。 5.来到江堤指定地点展开第五 ...

鹏程万里 发表于 2014-11-17 13:30:25
黑皮 发表于 2014-11-17 09:26
这鹏程马马算啦,现在还搞起了相亲群。后台自己都没稳固,还做啥月老?
   在你家庭和睦,婚姻美满的 ...

黑皮兄弟,你咋这么了解我呀?
鹏程万里 发表于 2014-11-17 12:24:25

916228669鹏程万里
黑皮 发表于 2014-11-17 09:26:41
    这鹏程马马算啦,现在还搞起了相亲群。后台自己都没稳固,还做啥月老?
   在你家庭和睦,婚姻美满的基础上再作为榜样为大家寻找幸福吧
流水无心 发表于 2014-11-16 23:02:31
鹏程万里 发表于 2014-11-16 16:22
麻烦你把个人资料发我。一般包括:真实姓名+年龄+身高+学历+电话+照片+QQ+家境。。。。当然是越具体越好 ...

你扣扣号多少
流水无心 发表于 2014-11-16 18:21:56
鹏程万里 发表于 2014-11-16 16:22
麻烦你把个人资料发我。一般包括:真实姓名+年龄+身高+学历+电话+照片+QQ+家境。。。。当然是越具体越好 ...

你扣扣多少
鹏程万里 发表于 2014-11-16 16:22:55
流水无心 发表于 2014-11-14 20:19
有没有91年的女孩直接帮我介绍一下嘛,

麻烦你把个人资料发我。一般包括:真实姓名+年龄+身高+学历+电话+照片+QQ+家境。。。。当然是越具体越好。。。
流水无心 发表于 2014-11-15 12:53:01
预祝活动圆满成功
必必 发表于 2014-11-14 22:01:56
{:soso_e179:}以后给你凑人数
流水无心 发表于 2014-11-14 20:19:04
鹏程万里 发表于 2014-11-13 15:25
活动的意义重在让更多的单身男女能相互愉快的熟悉,也是一个展示的平台。。

欢迎“流水无心“加盟相亲 ...

有没有91年的女孩直接帮我介绍一下嘛,

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-5-9 17:39 , Processed in 0.069494 second(s), 19 queries .