武穴论坛

中文注册

[控告申诉] 武穴市民政局张洪良副局长等人强盗式侵占我私有财产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    尊敬的各级领导、亲爱的网民朋友们:

您们好!

本人王应中,在举国上下推行依法行政和反腐倡廉的大背景下,为打击武穴市民政局张洪良副局长等人肆意越权、滥用职权,栽赃陷害,越权扣押、强盗式拍卖我私有车辆等狂妄行为陈述如下,请广大网友评之…论之…传之…,请各级政府及领导查之…,惩之…尊重事实,调查处理,还我公道!

第一,武穴市民政局张洪良副局长等人利用一封无名举报信(卖骨灰盒),在查无实证的前提下,肆意窜改王凤玉证人证词,将违规贩卖骨灰盒等无须有罪名栽赃陷害于我,并以此为借口,于2011年1月2日,将我自有牌号为鄂J43771灵车强行扣押,根据国家相关法律,武穴市民政局及张洪良副局长等并无对公民私有财产采取行政强制措施的权利,其扣车行为是越权行为,其栽赃陷害行为是违法行为,如此肆无忌怠的践踏党纪国法,狂妄至极。
    第二,武穴市民政局张洪良副局长等人于2011年1月19日在未经我个人同意的情况下发布拍卖通告,将我个人私有车辆(鄂J43771)单方拍卖,共获取拍卖款项27万元,而武穴市民政局张洪良等人仅支付给我12万元,其余15万元被其强行侵吞,事后还找我签《关于王应中驾驶的殡葬专用车处理意见》,并扬言“你要就要,不要就拉倒,不然把你的车放在雨地里烂掉”,其强盗式侵占我私有财产的用心昭然若揭。此后,我多次通过正规途径找张洪良副局长等讨要被其强行侵吞的15万元私车拍卖款项,他不但不理,竟然还大打出手,打了我老婆一巴掌,其行为狂妄、嚣张至极,将党和人民赋予的权力当作欺凌百姓,谋取私利的手段。
    第三,武穴市民政局张洪良副局长与其妹及妹夫相互勾结违规经营丧葬用品(妹夫在武穴市殡葬服务中心开殡丧车,其妹妹在殡仪馆经营花圈等丧葬用品),并强行高价向丧葬家属销售,此违规行为被丧葬家属举报后,张洪良副局长公权私用,官官相卫,明明有证有据,但民政局且草率了事,得出个查无此事的结论。这样的事情,让人心寒,这样的事情,足以唤起广大网友的共鸣:为什么同样事情,张副局长的亲属能在其保护伞下违规肆意操作,而遵规守纪的百姓就该被其栽赃陷害,强行扣押、剥夺私有谋生车辆。
    第四,2014年2月我向国家信访局递交了一份信访件,国家信访局于3月将我的信访件移交武穴市信访局办理,武穴市信访局又转交武穴市民政局办理。经我个人到武穴市信访局接待办公室证实,4月9日,武穴市民政局信访办既然冒充武穴市信访局派人上门,要求我分别在送达回执和信访事项办理答复意见书上签字,并威胁我举报领导将会付出代价。至此,我在想,堂堂国家干部,为了掩盖其违法、违规行为,既然采取此类无耻行径,冒名行使权力,蒙骗百姓,再次践踏党纪国法,狂妄自我到如此地步,实属罕见,不得不让人担忧,担心留了电话的正义证人会被他们直接或间接伤害。

以上实事皆有证据证明,含泪向广大网友和各级领导作出如上陈述,期盼能够得到一个公正的评判和答复。若再次让我绝望,我将用一生坚守我举报的信念层层上访,同时继续通过网络让这些蛀虫接受公众的评判,只希望通过广大网友的评判唤起各级领导的重视和关注,并对武穴市民政局张洪良等人的以上违法乱纪行为进行查处还我公道。(联系电话:13337420602)

推荐
渎职侵权,违法犯罪,这不是张洪良等人的个别行为,上面打老虎容易,下面打苍蝇艰巨啊!现在的小贪官都有团伙圈子和利益集团,要倒就是塌方式的一批。因此,中央成立新的反贪局就是要向贪腐亮剑!为人民群众维护法律的公平正义。支持你继续伸张维权。{:soso_e185:}
回复 支持 2 反对 0

是事实吗?

坚持到底,到北京信访办要带个重量级人物去

首先要弄清与法规有据不?如果有法律规定,须按法规办。

如果所述属实,请到民政局上级行政单位(武穴市政府或者黄冈市民政局)申诉;如果确有他涉嫌违纪违法的证据,可以到纪检检察部门举报。

渎职侵权,违法犯罪,这不是张洪良等人的个别行为,上面打老虎容易,下面打苍蝇艰巨啊!现在的小贪官都有团伙圈子和利益集团,要倒就是塌方式的一批。因此,中央成立新的反贪局就是要向贪腐亮剑!为人民群众维护法律的公平正义。支持你继续伸张维权。

利益集团..塌方式..为人民群众维护法律的公平正义.....

深入浅出 发表于 2014-11-13 15:30
渎职侵权,违法犯罪,这不是张洪良等人的个别行为,上面打老虎容易,下面打苍蝇艰巨啊!现在的小贪官都有团 ...

说得好{:soso_e179:},赞一个。

此人品行败坏,嚣张跋扈,渎职侵权,在他上任副局以来,武穴市所有私人殡丧灵车都要给他交保护费才能正常营运,楼主不懂游戏规则,不吃亏才怪。还有,此人背景深厚,楼主势单力薄,估计申诉上访也只是螳臂当车!

董雨铁 发表于 2015-5-11 15:15
此人品行败坏,嚣张跋扈,渎职侵权,在他上任副局以来,武穴市所有私人殡丧灵车都要给他交保护费才能正常营 ...

人在做,天在看,张洪良臭名昭著,但在武穴依然仕途坦荡,他担任组织部干部科科长的时候,把他的几位亲戚分别安排在武穴各乡镇任职,他的背景到底有多深!背后的利益集团有多黑!武穴纪委,请别让市民们说你不作为。