武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴联通私开业务乱收费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
武穴联通公司在未经过本人知道的情况下私自帮我号码开通了炫铃业务,还有一元包3m流量包达二年之久直到今天才知道,武穴联通工作人员告诉我这是系统自动开通,我只能呵呵了,武穴联通你这么做工信部知道了么?我已经告诉他们了,等着你们更神的回复

太无耻了,典型的要钱不要脸

贪官太多了 发表于 2014-11-7 19:25
太无耻了,典型的要钱不要脸

就是,太可恨了

打10010投诉,投诉几次就会返还话费你

果断投诉10010

移动也跟幼儿园合伙搞什么校迅通,根本就不通过客户同意就开通了,自己竟然还取消不了,它们就是这副德性。校迅通在网上已经被骂臭了,武穴还没人投诉?

以前也遇到过,我选择找12315。
12315及时受理了,过了一个星期终于取消了,我很高兴。
第二个月,无耻的炫铃又来了,我再次投诉,再取消,高兴不起来了。
第三个月,可恶炫铃又来了,只有屡败屡战了,再投诉,再取消,有些郁闷。
第四个月,阴魂不散的铃声又来了,我都要抓狂了。再次打电话12315,消协的工作人员也被我的执着感动了,告诉我,他会严正交涉的......
皇天不负有心人,炫铃再没有出现在我的手机上,直到今天......
反思:为什么炫铃会自动的进入我们的手机呢?为什么取消会这么难呢?为什么会如此反复呢?收的费去哪儿了呢?炫铃到底有什么作用?最后一个问题,经过几轮投诉,炫铃为什么不找我了?

想尽心思搞钱{:soso_e113:} 人心是个无底洞,最深最深看移动......  依法治国,忙死了.....你么搞的过hei

清风吹 发表于 2014-11-13 16:57
以前也遇到过,我选择找12315。
12315及时受理了,过了一个星期终于取消了,我很高兴。
第二个月,无耻的 ...

我被私自搞了校讯通,投诉到10086,又被拖了一个月,被我骂了,取消了。搞笑的是,这个刚取消,又粘上了我另外一个手机。幼儿园穷疯了,教育局也不管。

联通电信移动都一个样