武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[原创] 春江花月夜

无生果然厉害,让喜儿严重受内伤,疗养4天后身体方渐恢复,体重急剧下降3公斤,酒量上涨1公斤,此对比简直是哭鬼神惊天地...
喜儿决定杀次回马枪,与无生来一次生死对抗.

正当无生仰天长叹"谁敢与我决一死战"滴时候,双喜姐姐就勇敢滴杀到了嘿滴面前。。。

好一篇蠢江话热叶!

春江花月夜,这样有诗意的文题下面蕴藏着趣味横生的精典之作。
一字一笑,一句一乐,全篇赏完,笑意已是此不住的绵绵而来。
好一幕情节幽默的春花月夜,借着春的情意,花的美意,月的朦意,把饭桌上谈笑风生的场面刻画得栩栩如生,令人感同身受,开心由内到外,一层一层散发出来。
呵,好文!心情不好的时候可以来看看此文来调 解心情哈。

张公! 你太有才了~~~~狂顶,下次发贴呼我,要抢沙发!

以下是引用无声不寂在2008-3-27 20:02:22的发言:

好一篇蠢江话热叶!

--------回复-----------

你这是夸人还是贬人呀?
玄机!

以下是引用月芽儿在2008-3-27 21:58:52的发言:

春江花月夜,这样有诗意的文题下面蕴藏着趣味横生的精典之作。
一字一笑,一句一乐,全篇赏完,笑意已是此不住的绵绵而来。
好一幕情节幽默的春花月夜,借着春的情意,花的美意,月的朦意,把饭桌上谈笑风生的场面刻画得栩栩如生,令人感同身受,开心由内到外,一层一层散发出来。
呵,好文!心情不好的时候可以来看看此文来调 解心情哈。

果酱,果酱。月老师的评价太高,容易使人骄傲哟。
你的快乐,我们的追求!

以下是引用空山鼓瑟在2008-3-27 22:08:43的发言:
张公! 你太有才了~~~~狂顶,下次发贴呼我,要抢沙发!

空兄来访,我当鼓瑟迎候,有才谈不上,哪及空兄之万一,呵呵。

以下是引用飘于凡尘客在2008-3-28 7:15:02的发言:

今日背诵第二句:春梦留痕杨柳鲜,
江畔..灯火..醉..无眠。

这样背下去,一个伟大的寿星诞生了!
好,接着背,猴年马月我们再相会。

这年代流行桌下小动作!