武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【重复发贴,前贴已回复】工商局副局长滥用职权,已有新的进展。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
下面请听我一一道来........
第一:9月25日,胡德六向武穴市法院提起行政诉讼,事后几天,工商局副局长董炽胜主动打电话给胡德六让其到该局接受调解。他说“我不反对你们打官司,但我还是劝你不要打官司,不要听律师的话,律师就和婊子一样,就是为了钱”又说:“当初听说你们要跟我们打官司,索性给你30万元罚款,打算与你们打官司”,还说:“任何法院都不敢判工商局败诉”最后他提出减少20万元,让胡德六接受10万元罚款,可先交5万元,余额分期交清(有录音为证”。对此,我不赞同,没有违法处罚一分钱就不能接受。且董的言行,让人质疑,他说听到我们要打官司就加罚30万元,现在我真的打了官司,以他的逻辑该再加罚才对,怎么又主动要减轻处罚呢?另,他这番话就是形成《处罚决定》的背景,如此擅权枉法,法理不容。10月2日,我打电话给董本人,要求其对自已的言行,给我一个说法,否则,我将申诉到武穴市纪委讨个说法。董当时答复我“随便,这是你们的权利”随后,我向武穴市纪委书面投诉,时值武穴全市开展治庸问责活动,严厉查处行政执法人员不作为、乱作为、慢作为之行为,董炽胜顶风违纪,我相信武穴市纪委履行职责的
第二条:
本案于10月21日开庭审理,案情更加明朗。让我意想不到的是,工商执法人员居然向法庭提供虚假证据,所有证言失真,我提出要求证人到庭,主审法官也予支持,但作为被告(武穴工商局)居然婉拒。且证言与证据间相互否定、相互矛盾,有的证据来源不明,被告均不作说明。但凡懂得一点法律常识的人都知道执法原则是“以事实为依据,以法律为准绳”,证据是认定事实的前提必要条件。工商局居然在答复中称“我局依法认为当事人非法从事车辆改装行为事实清楚、证据确凿”,让人啼笑皆非。
第三条:
关于本案定性问题、处罚问题。在此也不想做过多的解释。因为武穴工商局没有事实依据,“皮之不存,毛将焉附”企图套用任何法律给本案定性都是违法的。我只想说,促成一桩冤案,只由董炽胜一人就可以,而昭雪一桩冤案,却是那么的难!我们做错了,工商局可以不由分说,开口就是30万,而他们错了,个人利益丝毫不受影响。正因如此,才有人敢如此胡作非为,有恃无恐。
第四条:
工商局答复中,描述我们“拒绝接受调查、拒绝提供材料、威胁证人等办法阻挠执法”,又说“查处过程中委托他人向我局执法人员进行贿赂”,前者强势,后者示弱。自圆其说,自相矛盾,纯属捏造。事实上,正因为我没有贿赂董炽胜,才让董炽胜异常恼怒说:“听说你们要跟我们打官司,索性给你30万元罚款,打算与你们打官司”,这番话其隐含的意思是“别人遇上这事都来送礼、讨保说情,你们居然要跟我们打官司”。其意不言而喻!
第五条:
我本人是完全支持武穴市政府开展非法营运和非法改拼装车辆专项整治行动的,工商参与这次执法行动本人也无可厚非。但是,工商局执法人员在董炽胜的操纵下,不依法办事,拿着权力当利剑,借机与民敛财。武穴市委、市政府是绝对不会支持的。
第六条:
我家世代农民,祖辈都是靠勤劳谋生,只想守着本份过着平常人简单生活。然而,人活着就是那么不容易,这种突如其来的横祸打乱了我全家人的平静生活,本案从7月11日开始至今历时三月有余,我二哥每天晚上睡不着觉,体重瘦了十几斤。我多次找到工商局执法人员申辩无效,只好通过司法手段维权。身边不少人劝过我,说民不要与官斗,但是我们别无选择。

写这么多,你该多心虚啊。
上录音吧,黑不着他,也溅他一身屎

这案子是应该有个结果

"不要听律师的话,律师就和婊子一样,就是为了钱”又说:“当初听说你们要跟我们打官司,索性给你30万元罚款,打算与你们打官司”,还说:“任何法院都不敢判工商局败诉”。
  这个案件的意义已远远超过了其是非曲直,我坚信法院会有一个公平的判决。但这位局长大人的言行所带来的社会影响极其深远,但凡有正义和良知的人们,都应该站出来,共同维护武穴市的法制环境,为你、我、他打造一个公平、自由的美好家园

赞同法制天下的观点,一个案子胜负暂且不说,但案中的环节和因果对社会的影响不可估量,曾有一个芝麻官说老百姓“给脸不要脸”,正因他说了这样一句话,断送了他的仕途,咎由自取

楼主威武,声援楼主

长江浪人 发表于 2014-11-3 17:18
楼主威武,声援楼主

对,支持楼主,希望楼主立场坚定,不要妥协,不要因心软而丢正义和人格

习 主 席说要依法治国,强化法制~~

挺楼主!
希望这场官司能成为武穴民告官的标杆!
另外:本案如若再次开庭,建议论坛派员参加旁听,以一个旁观者的身份观察双方答辩,就能更清楚的体会本案的是非曲直!

非专业人士不作点评。