武穴论坛

中文注册

[征婚] 受伤男征女友征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
受伤男征女友征婚 / 一次不小心,脚受伤了,正在恢复中。希望不介意这一点。   
希望征女友。没有任何条件限制,最好有能一起打拼,我需要一个帮手。  钱不是问题,因为钱能挣。
我们可以共创美好的未来,人生是一步一个脚印。积累起来的。
假征婚 行骗的请不要浪费时间,此类社会新闻报道太多了。 我这儿真的没什么好骗的,除了真感情和共同拼搏的心。  QQ494104798加我。

沙发...........

顶一个,这是好事啊

楼主发这个帖子感觉就挺没诚意的,对自己简单介绍一下都没有,不要说加QQ就知道了,人家女孩子看到你这个信息都不想理,干嘛还要去加你QQ啊,还有,征婚没有任何条件,你说出去,估计自己都不信吧,还不如实诚点,说说自己希望找个什么样的,比如脾气啊,学历啊,你需要帮手,估计只是手脚健全肯定是不够的吧……

祝你成功啊     

顶一个,哥们

天涯何处 发表于 2014-11-1 11:13
楼主发这个帖子感觉就挺没诚意的,对自己简单介绍一下都没有,不要说加QQ就知道了,人家女孩子看到你这个信 ...

天涯何处,你是何方高人。  我很想加你QQ聊聊。  人家没有经验嘛,毕竟是人家的第一次嘛,每个人的第一次都很陌生的嘛~~~  哈哈,开个玩笑。 真的很想加你QQ 。

口渴的鱼 发表于 2014-11-2 15:56
天涯何处,你是何方高人。  我很想加你QQ聊聊。  人家没有经验嘛,毕竟是人家的第一次嘛,每个人的第一次 ...

不好意思哈,我好久都没有逛论坛,今天才看到。我不是高人哈,也就一武穴人而已,还有啊,大男人说话这么娇滴滴的,我能告诉你我都起鸡皮疙瘩了么

口渴的鱼 发表于 2014-11-2 15:56
天涯何处,你是何方高人。  我很想加你QQ聊聊。  人家没有经验嘛,毕竟是人家的第一次嘛,每个人的第一次 ...

不好意思哈,我好久都没有逛论坛,今天才看到。我不是高人哈,也就一武穴人而已,还有啊,大男人说话这么娇滴滴的,我能告诉你我都起鸡皮疙瘩了么