武穴论坛

中文注册

【淘宝金牌】卖家先给想做淘宝的浇盆冷水【淘宝交流贴】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
想做淘宝的  先给您浇盆冷水  越来越难
可以业余时间先做尝试
如果不是实体店或者说有实体产品  我觉得不要做  一没有品牌  二没有价格优势  三还要有人力资源优势 等等吧  当做事业绝对不行。要说的太多了,大家可以交流下,看我说的对不对?

本店生意还可以  但也是店员顺带业余做  但是说实在话  我们是品牌  价位我让利的空间很大【在全国有绝对价格优势】.虽然是2钻【马上快3钻了】 但是含金量十足  本人从不虚拟交易  如果业余这样顺带做很好了。

http://shop66621560.taobao.com/i ... 722314.2.dmcCC8&v=1【顺便看下我的店铺】  广告美工等等把都是本人晚上一人搞定 。虽然说不是非常专业,但是也拿得出手!如果没有这方面的能力,请人肯定是不划算的。【金牌卖家不是那么容易的

所以我觉得还是要谨慎,淘宝的黄金期已经过去了,深深体会.....

一进店门遇到黑色,吓我一跳,赶紧走,不逛了.......{:soso_e113:}

人无喜色莫开店,这是真的!!

小椰树 发表于 2014-10-23 11:22
人无喜色莫开店,这是真的!!

淘宝首页展示率并不高  展示率依次为【单品  分类页  首页】

狼牙山 发表于 2014-10-23 11:28
淘宝首页展示率并不高  展示率依次为【单品  分类页  首页】

方便的话留个QQ交流交流。

花木兰 发表于 2014-10-23 12:56
方便的话留个QQ交流交流。

武穴论坛QQ群  有我的QQ号  呵呵

顶    顶   顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!