武穴论坛

中文注册

[生活] 昨晚不小心和相亲对象嘿I咻,这可肿么办呀!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
一个月前,在朋友的介绍下,姐认识了一个男人,以下简称小A,家世清白,有房有车,在市I政I府上班,看起来多么的闪亮啊,有木有!!!!
  交代以下姐得情况,大龄剩女,芳龄27,大学毕业后父母给了10W元,在这个小城市,让我首I付一套房子,那时候的房价普遍2000多,我挑了个6楼,还有阁楼哦,阁楼还是赠I送**的哦,亲~~在我的软磨硬泡下,这套120平的房子以1800的价格成交了,泪奔啊,我真是太厉害了,当然本身6楼就便宜,但是阁楼很大好不好,我装修成了类似小复式的感觉有木有,好嘛,现在这个小区的房价是均价7000,万恶的房价,早知道Mai两套,现在就赚了,自己住的房子也不能Mai!最近一年我辞职在家,啥也没干,就做宅女,和前男友分手太痛苦了,所以一直单着!
  姐大老远得从南方来到这个北方小城,为的就是前男友,结果丫做了对不起我的事情,我坚决分了,背后留了几浴缸的眼泪啊,不过姐还是挺过来了,认识了好多朋友,北方的爷们姐们都特别的豪爽,一起出去喝酒唱歌旅游,也交了一个知心的闺蜜!
  正题来了,这个小A就是闺蜜介绍给我的,是她的中学同学,见面那天我就搞了个大乌龙,闺蜜介绍我们俩认识后,吃晚饭,闺蜜就闪了,我和A就到咖啡厅去坐坐,那天还挺冷的,我点了个冰西瓜汁,他劝我太冷不要吃那么凉,可惜我当时不知道怎么的,可能是见到帅哥yu火中烧,特别的热,想和冷的,我还是坚持喝了!
  天南海北的一顿哈拉之后,他说开车送我回家,我就站起来了,当时感觉不妙,迅速奔向厕所,大姨妈来了,我在厕所真是要哭了,无语问苍天啊,啥时候来不好,非得这时候来,可能是冰西瓜汁给我冰的,卫I生I巾也没有,我只能默默的蹲在那,对手指了~~~幸亏被我等来了一个美I女,我发出了SOS,美I女说自己没有卫I生I巾,但是同伴可能有,就出去帮我借了一个,美I女的心灵也很美有木有!!!美I女给我卫I生I巾后,说了一句话,姐当时就石化了,美I女是这样说滴,等在下面的那个是你男朋友吧,我告诉他了,他让你别急!
  姐脑子里只有两个字,别急别急别急!!!
  扭捏这出门,他还算不错,把衣服给我披上了,让我别着凉,然后开车送我回家了,晚上还给我发个信息,多喝点热水!
  当时觉得这个男人还不错,但是那天我真是出糗出的太大了,我想就这样算了吧,我没脸再见他了!
  不过他可能想接触看看,之后约了我几次,但是我总是出点小状况,可能我好久没和男人单独相处了吧!中间的小插曲暂且不表!
  直接说昨天晚上!
  他约我去看电影,到了电影院我又不想看了,然后我们俩就去吃甜品,楼主真的很爱吃甜食,吃完一块又一块又一块,他在旁边看着我说,你腻不腻啊,楼主表示毫无压力,只想着今天吃太多,明天又不能吃饭,要减肥了,内心在默默的流泪.然后时间差不多了,我们去酒吧玩了一会,我不知道咋滴,特别的猛,连喝了几杯,有点微醺,那句话咋说来着,酒壮怂人胆,我我我~~~感到好热,把外套脱了,里面就一个T恤,很薄很薄,很紧身很紧身,勾住他的头亲上去了,现在想起来真想自宫算了~~他明显很压抑,但是坚持了一下,就疯kuang的回应我,姐很久没近男色了,那叫一个爆发力,虽然姐颜一般,属于细眉细眼的娇小典型南方姑凉~但是身材绝对不输北方大妞啊,这点还是有自信的,32C看起来绝对有D罩杯的效果,因为底围小啊!
  然后两个yu火中烧的小盆友,ren不住了,迅速出门开车,直奔他家,然后就~~~洗澡,嘿I咻,再嘿I咻,睡觉~
  凌晨5点我就醒了,酒也醒了,看着身边的他,床单旁边一盒末用完的奥卡尼森,我真的恨死我自己了,怎么就到这一步了,我想着慢慢相处的,然后我就偷偷的走了,我觉得我们可能要完了,也许他是玩玩的,我留了个字条,上书:昨晚是冲动的后果,大家冷静一下!
  我要疯了,我怎么写这么傻IB的话啊,打自己100次,但是也无可挽回了!
  现在他还没动静,我该怎么办?要不要先联I系他呢?

估计他觉得你有点随便了,主动联系下看看状况呗

小说吧{:soso_e101:}

奥卡尼森。。

爱你就会联系你的

呵呵;好事;我都找啦十几年都么有找到一个婚外遇{:soso_e113:}

哈哈是真的

呵呵,表示姐太强悍了,人生难得疯狂一回,主动去约你的男神吧

这篇文章出现好多年了,只能说小A太幸福了,广告文,避免降低大家的智商,可以删了。