武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】大金派出所胡作非为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
10月15日大金派出所胡作非为,违法乱纪目无党纪国法灭绝人性,连70多岁的病体老人都非法关押,与大金镇下周煜村黑书记蛇鼠一窝,欺压老百姓。
  本人昨天中午10点钟接到70多岁老父亲电话说被派出所关押了,我说为什么,他说今天是村里选书记,又要选那个恶霸当书记,我来和选举代表们评理,只是把话说的太直了,得罪了他们,就被派出所关押了,我想这又没违法违纪一会就没事的,谁知下午5点多钟,老父亲打电话来说,大金派出所要把70多岁老父亲送到武穴关押一个星期,我气愤不过打110报警,110就把大金派出所电话告诉我,我打电话到大金派出所你是什么罪名关押我老父亲,接电话警察说是强制关押,后来我打电话问我们村里人,我老父亲和大哥有没有过激行为,村里人说没有过激行为,就是在辨理,派出所就来人把你父亲和大哥带走了。原来下周煜村书记就今年买我们村里那么多田地和一座山是为了他的下一届选举铺路,我的老父亲和大哥为了维护正义不让那个违法乱纪,为非作歹的书记继续为害百姓希望能选一个正直的大公无私的好书记竟然被那帮人非法关押。大金派出所说要把我老父亲和大哥关押一个星期,老父亲还是一个有病的老人,我以打电话和大金派出所说了。

我也暴一个,某年某月在某村选举现场,派出所在两公里处大路守着,急救车在1公里处小路等着,20名1米砍刀在大门处把著。最后全村一致投了某人的票,村长一人得了一个发饼。  发表于 2014-10-18 03:20

来自 2#
2014年10月15日10时许,大金派出所接到报警,称有人在大金镇下周煜村换届选举会场闹事,要求处置。
派出所民警及时赶到现场,经调查证实:该村换届选举会议进行不久,村民周国安(1946年9月8日出生)、周秀胜(1969年10月4日出生)即闯进会场闹事,造成会议中断。随后出警民警依法将周国安、周秀胜父子二人传唤到派出所调查,并报经市公安局批准,依法对周国安、周秀胜作出行政拘留5日的处罚。

大金派出所
二〇一四年十月十六日

支持正义!  发表于 2014-10-17 12:41

推荐
网友们好:
我是阳光米粒,自从我在武穴论坛上发贴揭发村官周建喜违法乱纪,胡作非为以来,引起许多网友的关心和热议,使我万分感动。你们为了维护一方安宁,维护法律尊严、维护党和政府的公信力、给我指点了迷津、小女子在这里向你们叩谢了、真使我感到我们这个社会还是绝大多数是好人。
我是一个农村女青年、长期在外工作,看到我们武穴市在各级党委和政府的领导下、家乡在飞速的发展和变化,我感到由衷的高兴,但是、我的老父亲老母亲在家乡一个恶霸村官的欺负殴打和关押,他们都是七十岁的病体老人啊,并且一而再、再而三的殴打和欺负,我太看不过眼了,太不忍心了,才发贴到论坛让世人都来评评公理;有人提醒我,自古以来民不和官斗、你斗不赢他们的,我就不服气、有习主席的领导,有我们党和政府的领导,我就敢和违法乱纪行为斗,舍得一身剐敢把皇帝拉下马!
回复 支持 1 反对 0

推荐
人民选好人民的干部,人民的干部要为人民谋福利!
回复 支持 1 反对 0

帮你顶,GCD要加油!

农村三年一度的换届选举烽烟再起,究竟谁能笑到最后? 敬请所有有意向参选的人把央视大戏---马向阳下乡记看三遍,扪心自问一下,如果你当选,你能为你的村子带来什么?创造什么?而不是你当选后能得到什么.想清楚了,想村民不选你都难.

很多人都是捞钱的主,欺下瞒上,都是想办法去开发黑钱,武穴有几个村书记为民办事,办了什么事实为了百姓?

潇洒公瑾 发表于 2014-10-16 10:16
直接打电话给武穴市政府,没用就去湖北新闻网或是其它大型新闻网爆料,然后微博啊什么的发信息然后求转发 ...

没有,是啊没用就只好找懂网络的人往湖北新闻网和大型新闻网爆料。

阳光米粒 发表于 2014-10-16 10:32
没有,是啊没用就只好找懂网络的人往湖北新闻网和大型新闻网爆料。

往政府打了电话,说要罪证但现在把我老父亲和大哥关押了起来了谁还敢拿出罪证了。

希望派出所主动回应

潇洒公瑾 发表于 2014-10-16 10:45
小地方上访风险更大都是土皇帝官官相互,指不定你上访就被关起来了!利用网络爆料大楚网,新浪微博,百度贴 ...

但这样做的前提是楼主所说的话句句属实,毫无偏袒。目前,我们最好是先听听相关部门做出的回应,然后再对照事情的原尾做分析,不要盲目鼓动楼主去发酵和升级此事件。

派出所就是为领导看家护院的

黄丫丫 发表于 2014-10-16 11:40
但这样做的前提是楼主所说的话句句属实,毫无偏袒。目前,我们最好是先听听相关部门做出的回应,然后再对 ...

我真是不懂法律,去年书记开起推土机撞人把那位妇女撞成骨折,还把70多岁老人按在地下打到住一个星期医院,大金派出做了什么,书记有没有什么处法,有关押拘留吗?是不是干部打人不犯法。大金镇有一个干部还说村书记也有不高兴的时候,这是又是什么逻辑什么道理,我真不懂。