武穴论坛

中文注册
楼主: 饶彩瑶

[日记] [原创]青春作伴好还乡

紫霞残影在2008-3-20 9:05:49的发言:
呵呵,就算不“假语存”,也有可能“真事隐”吧,嘻嘻~~~~!

智慧疯癫如曹公,也半推半就"假作真时真亦假",何况我这些许认不得几个字之人.你就将就些儿可好?

顶一个,关注姐姐的日记!

呵呵,我也飞快的跑来了,只可惜,是谁抢了我的沙发?

晚上回家,天好冷。圆月当空,但光芒甚微。今天似乎是春分呢。全家都睡了,蹑脚进屋。
上次也是,小组工作过后,一时冲动给yimei打了电话,过后心轻如燕。今天又想这么做,但想到她现在可能正乐不思我,而且自己需要沉淀,就节制了。哈,yimei,有无感应啊?我太依恋你,福兮祸兮,反正很受用。
近来睡得晚了。小婴儿的生活模式被逐渐打破。过儿问我开心吗?不是一个开心了得!
七七tearing了,大家都在体验。人生不在长度,在于质量。话虽不错,几许艰辛方能出口。
过儿约我花园见,好啊。睡去了。
又:
我想我是迷上bigblue的人格了,不然,不会性情大变,这么好学地搜罗他所有的书和资料来看。人和人之间的互动就是这样有趣。先是遥遥感觉,然后近观远看怦然心动,一时间欣赏赞叹种种都有。再后来会去理想化,甚至由爱生怨,来来回回地投射,认同,不认同。。。最后好不容易正常了,关系才得以好好生长,而且尚需不时灌溉。和书中前贤交流中觉知,这种感受非我独有,于我本人也不是仅对bigblue才有。这真是种美好的感觉。应该接近情操了吧。洋洋乎若江河,使我怡然自得。还能让我睡眠需要减少。呵,神奇。自恋呀。

<p><font size="5">呵,来看看,</font></p><p><font size="5">       都睡去了。</font></p>

又到周末,爽。
但是李中午突然叫我明天加一天白班。想想,他们这么久照顾我,已经有近两个月没有安排我周末在病房加班了,自然要答应下来。这应是这里的最后一班了吧。
下周就走。先是淑兰去社区,毫无准备,拥抱之后,听说她在楼下流泪了好久。然后我和朱兵分两路将于下周离开。实在舍不得这里,每一个人,都各有光彩,非同寻常。
晚上病房里大家一起去竹辉自助餐,餐后去K歌。将近午夜,方散了。回来的路上,突然就落雨了。想,这原来是三月春雨。心情却像,雨过天青。
明天一早父母去杭州玩,我得早起。睡去了。

呵呵,彩瑶姐这会儿应该在游杭州了吧,上海今天阴天还下了些小雨,不知道杭州天气可好

每个字都认识,但连成句子,写成段落,就看不懂了。真是太高深了。

扉雪在2008-3-22 9:39:04的发言:
呵呵,彩瑶姐这会儿应该在游杭州了吧,上海今天阴天还下了些小雨,不知道杭州天气可好!

父母去杭州,俺在加班呢。苦。。。。

谢谢朋友们关注!
俺兴之所致,胡乱涂鸦,难为了你们看。烹茶致歉^_^