武穴论坛

中文注册
楼主: 阳光米粒

[投诉曝光] 【已回复】大金镇黑了天

州官放火无罪,百姓点灯犯法。

没有看完就可以鉴定你阳光米粒是一个脓包。

在农村能闹选举会场不是一般人

楼主不要把这么多事搅在一起说,要告他狗娘养的就应该抓住一个最有证据的事,比如那厮把你父亲打伤了,现在手机都能拍照,留下照片应该不难;有证据去告他才有用,不然光你一个人在这里说又没证据跟其他证人支持,很容易就被那帮冠冕堂皇的家伙糊弄过去了,你说是不是?

建喜建喜,见人就欺。

看到家乡出这样的事很痛心。首先,楼主所用的标题存在严重不妥,阐述问题的条理性与严谨性都很欠缺,建议咨询法律专业或文笔较好的人士。其次,看完此贴与所有跟帖,我只能了解一点大概,基本可以明确的是:1、村民对法律的了解太少,依法维权非常重要,但显然方式方法存在不妥;2、派出所作为公权力的执行者,没有尊重中国农村所普遍存在的法律知识匮乏的客观现实,工作方法稍显简单甚至粗暴;3、综治办的情况说明出台的过于仓促,调解功能没有发挥,反而会起到激化矛盾的影响。最后,我想说的是,村民的违法行为确实不对,但不要忽略产生违法行为的动机只是为了维权,也没有产生严重后果,它的性质只属于轻微违法;对于村民的轻微违法行为,不要利用公权力动不动就扣帽子抓人,不但没解决问题,反而容易制造新的矛盾,而增加社会的不稳定因素。俗话说,大事化小,小事化了,而莫要以小积大,大家多为家乡的社会和谐出分力吧。

网友们好:
      自从我在武穴论坛上发贴揭发村官周建喜违法乱纪,胡作非为以来,引起许多网友的关心和热议,使我万分感动。你们为了维护一方安宁,维护法律尊严、维护党和政府的公信力、给我指点了迷津、小女子在这里向你们叩谢了、真使我感到我们这个社会还是绝大多数是好人。
我是一个农村女青年、长期在外工作,看到我们武穴市在各级党委和政府的领导下、家乡在飞速的发展和变化,我感到由衷的高兴,但是、我的老父亲老母亲在家乡一个恶霸村官的欺负殴打和关押,他们都是七十岁的病体老人啊,并且一而再、再而三的殴打和欺负,我太看不过眼了,太不忍心了,才发贴到论坛让世人都来评评公理;有人提醒我,自古以来民不和官斗、你斗不赢他们的,我就不服气、有习主席的领导,有我们党和政府的领导,我就敢和违法乱纪行为斗,舍得一身剐敢把皇帝拉下马!

现在农村选举根本就是形式,没有体现换届选举作用,凭家族,拼钱,村民有没有想到选一个压根不会带村民致富的人,选上去有什么用。

这个现象让我们在外的年轻人很可悲,给那些恶霸制造机会。

七十岁的病体老人啊,并且一而再、再而三的殴打和欺负.派出所太不应该了。道理,需慢慢讲,慢慢沟通,进派出所就变味了...

老百姓心里有杆秤...也许有些官,老王是没看到,不然一查一个准...