武穴论坛

中文注册
楼主: 王映山

[原创] 一个普通武穴人的心

文学系列板块过于太多,我们主要集中在武穴人的沟通,应该精简成武穴人联系信息和求助,再增加一个武穴人文学,就两个板块,人气要集中起来!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bluce</i>在2008-3-19 11:42:10的发言:</b><br/>文学系列板块过于太多,我们主要集中在武穴人的沟通,应该精简成武穴人联系信息和求助,再增加一个武穴人文学,就两个板块,人气要集中起来!</div><p>这种做法值得商榷。</p><p>现如今的版块设置其实基本上是合理的。只是某些版块的人气不够,凝聚力不强。</p><p></p>

<p>呵呵, 老同学出现了.</p><p>老同学你好啊.</p>

<p>支持一下</p>[em50][em50][em50][em50][em50]

能否建立一个交流工作经验的版块呢?让在外游子有个互相交流学习的平台。

<font size="5">楼主是个上进的人,希望有更多像一样的老乡加入进来</font>

<p>穷则独善其身,富则达济天下!</p><p>热烈欢迎楼主加入信息网!相信有你的加入,我们村会更精彩!</p>[em10]

<p><font color="#f70968" size="5">谢谢楼主对武穴信息网的关注和支持!</font></p><p><font color="#f70968" size="5">感谢为我们信息网的建设和发展提出合理化的建议,谢谢了!</font></p>

<p>支持!</p>

<p><font color="#ff0000" size="4">首先热烈欢迎楼主光临武穴信息网!</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">楼主对家乡的挚诚之心令人感动!你的心声相信也是很多在外打拼的武穴游子们共同的愿望。而且楼主对武穴信息网的发展提出的看法以及提到目前存在的问题非常中肯,希望武穴信息网领导团队重视起来,共同探讨,把武穴信息网办成真正能为大家办实事、办好事的一个服务性平台,发挥出实质性地功效!</font></p>