武穴论坛

中文注册

[原创] 一个普通武穴人的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
做为一个武穴人,我很关心武穴的事,我很想为武穴做点什么。
我在上网是学会搜索时,我就搜武穴,看武穴是什么样的,是怎样展示自己,怎么宣传自己的。那时我看了武穴网和武穴信息网,感觉还可以,有一些人在浏览和发贴子。我记的我前年回家的火车票就是在信息网上老乡转给我的,没多要我一分钱。我记的那年是火车票不涨价,车票不好买,别人问我是怎么买到车票的,我自豪的告诉人家是我们老家办了一个专门供外面老乡联络,交流感情的一个网站,在那一个老乡帮我弄到了车票。我那朋友很羡漠我,说你们老家人挺关心你们这些在外打工的人,那你们家乡一定会发展的越来越好。还说有空到我们这里来玩。自从那以后我上网的时候都会浏览武穴信息网和武穴网。我也会向老乡宣传介绍这两个网站。
过了一段时间,论坛里人多了,就有很多人说到武穴的发展,他们为武穴的发展献谋献策,我看了有很多启发,由于每个人的知识面不同,看到的问题也是个有个的见解,大家都争的热火朝天很是热闹。
为了更好的服务有志青年,给大家一个更好的交流的平台,武穴信息网和武穴网都在去年做了一些改版,做了一些变化和调整。村长小麦
江川
邵卫斌等等版主策划了很多活动让大家一起交流感情,互相学习。让我很是感动!
我做为武穴人我很关注这两个网站的发展,希望它能为更多的武穴人提供方便,提供更多的信息和好的学习榜样。但今年网站的人流量好像不多,贴子更新的也很慢,好像交流的人少了,是我们的老乡在外面混的很好,是不是武穴在外的人不需要帮助,不需要和老乡交流感情,不需要老乡之间的相互学习了。好像不是这样的,我们有很多在外面的有成就的老乡很关心家乡的变化和家乡的人。也有很多老乡需要有文化有知识的人来教他们,教他们挣钱,教他们怎么才能出人头地,让他们生活过的更好。如是这样我们的网站就没有做好我们的工作,我们需要跟上时代更好的服务我们的老乡,我们要时刻改进,吸引有本领的人来我们这里交流经验。为我们家乡做贡献,使我们武穴发展的更好,人民生活水平的提高。
我在这里感谢建立武穴信息网的人,感谢他让我及时知道武穴发生的事,让我有这个和老乡交流经验和认识新朋友的平台。真的非常的感谢他们!
为了我们武穴信息网更好的发展,我在这里说下我个人的意见,我们网站现在做的东西太多,太杂,给人的感觉使没有重点,不知道在讲什么,也不知道网站的主题是什么。建议网站主题可以设定为,为在外的老乡提供传递信息,交流成功经验,互帮互助的一个服务于武穴人的一个专业网站。像那些娱乐,经济版我们可以不要,因为那些我们对那些不专业,娱乐版我们肯定比不过那些大的网站,经济那更不用说了。我们没必要在那上面浪费我们的时间。我们最大的优点是我们都有一个肯为武穴奉献的心,因为我们是武穴人!
我感觉人在他乡这个版非常好,可以深耕细作,为在外的老乡提供武穴发生的事,交流经验和认识新朋友的平台。义工专版也很好,是反映我们成绩的版面,可以吸引更多的人来奉献爱心。
网络的特点是快,我们可以用它来发布信息。但我们很多老乡不上网,我们怎么办。我们能为在外的和在家的老乡提供什么帮助。在外打工老乡需要帮助但不会上网那怎么弄。有能力的老乡没时间上网,不知道那些人需要帮助。有经济能力的没时间 我认为这都是各版主要考虑的重要问题!
在这里希望武穴信息网越办越好,越来越有影响力,给更多的人提供帮助!
我电话是13166255505,希望和志同道合的朋友多联系。穷则独善其身,富则达济天下。

<p><font size="4">欢迎楼主加入武穴论坛。</font></p><p><font size="4">有心了,学习~</font></p>

<font size="5">欢迎楼主加入武穴信息网!感谢楼主为我们带来了很有建设性的建议!</font>

<p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">隆重欢迎楼主!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">我们的团队,因为有你的加入,势必更加精彩!!</font></p>

<p><font size="4"><strong>欢迎楼主加入信息网这个大家庭!</strong></font></p><p><font size="4"><strong>祝福你在这里开心快乐!</strong></font></p>

<p><font size="4">欢迎加入这个美丽的家园,武穴信息网,生活更宽广!</font></p>

<p>心很真很纯</p><p>我的武穴心</p>

欢迎,支持!

<p><font color="#0909f7" size="4">支持楼主的很多建议。</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">明确主题,精简版面,凝聚人气。</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">这个论坛是主要是面向我们武穴人的,在家的和在外的。如果我们这个网站做的很好,不仅会成为我们自己之间交流感情,互相联络的一个平台,也会成为让外乡人了解武穴的一个窗口。当我们自身强大起来时,相信无论是对于各种资源的吸引,还是抵抗各种未知的风险,都是大有裨益的。</font></p><p></p>

<p><font size="5"><strong>欢迎楼主加入武穴论坛。</strong></font></p><p><font size="5"><strong>有心了,谢谢!</strong></font></p>