武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 鄂东南山鱼

[投诉曝光] 【已回复】大家看看武穴教育局的回复

唉。。。。只看看,不想说什么。。。
感觉论坛太可怕了,
稍微帮老师说点好话,就会受到群殴,
想想,还是洗了睡吧。

北川路上 发表于 2014-10-10 09:13
王安石有一名篇叫《伤仲永》,说的是孩子天资再好,若后天不勤奋学习也会变成庸才,甚至连庸才都不如。 ...

"你孩子现在没补课,你还继续举报,说明什么问题?说明在你心中你孩子不补课别人的孩子也不能补课,无非是担心别人的孩子超过你孩子"。
    北川路上辛苦你了,写了这么多确实难为你了。不过这句话你就猜错了,我一点也不担心别的孩子成绩超过我的孩子。我倒是希望每个孩子都很优秀,重点是补课提高不了孩子的成绩。不是我不让孩子去补课,而是孩子自己不愿去,也许是看到了网上的一些负面报道吧。

鄂东南山鱼 发表于 2014-10-10 20:56
"你孩子现在没补课,你还继续举报,说明什么问题?说明在你心中你孩子不补课别人的孩子也不能补课,无 ...

无论你说的如何冠冕堂皇,老师对你孩子的超常付出与你的行为已经形成了强烈的对比,孰是孰非,人品高尚与低劣,大家一清二楚。

呵呵,超常付出,真是无言。

鄂东南山鱼 发表于 2014-10-10 20:56
"你孩子现在没补课,你还继续举报,说明什么问题?说明在你心中你孩子不补课别人的孩子也不能补课,无 ...

你儿子不愿去补课,老师为难他了吗?是不是一如既往给予他优待?有什么事不能正面沟通解决?我想任何人都憎恶背后捅刀子的人,而且是反复捅刀子,无论其处于什么目的,都不是光明正大的,更何况是恩将仇报。

我不是针对老师个人,是对整个武穴教育,学校。

鄂东南山鱼 发表于 2014-10-10 21:20
我不是针对老师个人,是对整个武穴教育,学校。

你的辩解是苍白无力的,相信你孩子的老师若是知道这件事会寒心的。中国现今的教育体制造成的教育现状就是这样,而且全中国都一样。看来,你要去联合国举报。

我会一如既往的举报下去。

鄂东南山鱼 发表于 2014-10-10 21:39
我会一如既往的举报下去。

你会继续受到鄙视的。只要中国的教育体制不改,你就是每天一封举报信中国的教育现状还是这样。