武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: fanqb2005

[纪实摄影] 这就是图说武穴栏目景象

飞来飞去 发表于 2014-10-1 20:49
移贴移走了人心,岂能不冷?

这不是主要原因吧

快乐的泡泡 发表于 2014-10-2 09:57
这个栏目其实挺有意义的,可以让身处外地的武穴人解解乡愁,留守家乡的人可以变化视角看武穴,别有洞天

估计是高手们钫进钱眼里去了。

支持范老师!
个人通过观察与猜测,估计有以下原因,以至摄友在本栏发帖少:
1.有些人不爱武穴,觉得武穴没有什么可以拍得。而在外面拍的东西发来不合适。
2.有些朋友因为工作、生活所累,无法常外出,拍得不多。再说,码长城也是个累活,难得再有闲暇去摄影。
3.年轻人外出多为谈情说爱,摄影只是个喙头,拍的也就不好发上来了。
4.是有些朋友摄影技术可能不自信,不敢发上来和大家分享。
5.有些拍得好的图片,因为武穴文化部门的良好作风与武穴不少图片用户的历行节约思想,常常脑袋灵光地在此版获取图片,让摄影人做了无名英雄。伤了摄友的心。
6.有些摄友有图片,可是怕人家学去了,不愿意分享。
7.有些摄友拍的图片不宜分享?
8.有些景物,过去早已发过,再发就有多余之嫌......
-----------------------
我承认,我把我自己的原因放最后一条了。
-----------------

对!您说的第5条也很突出。

至今不回发图片,{:soso_e118:}

快乐的泡泡 发表于 2014-10-2 09:57
这个栏目其实挺有意义的,可以让身处外地的武穴人解解乡愁,留守家乡的人可以变化视角看武穴,别有洞天

谢谢关注<图说武穴>栏目。

苏伟峰 发表于 2014-10-5 19:37
至今不回发图片,

论坛有有关发图片的介绍。