武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 城市管理是怎么管理的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
永宁商场工地一天到晚不停的打桩,搞得地动山摇似的,这么晚了还在施工,也没有哪个部门来管管。

推荐
流浪风 发表于 2014-9-26 06:23
呵呵楼主要求过高,城管连这工地边上菜场出口那块的永达大道非机动车道经市被卖菜的占满,小菜贩都管不了或 ...

这样说城管我还真的有点不赞同,这些小贩城管的管紧了与城管的发生冲突你又会说城管的要不得,管松了你还是说城管的不作为,我不是城管,但我真的很支持城管的工作,对这些小贩一定要严管重罚!假如武穴没有城管,我相信武穴城区绝对没有今天这么干净漂亮!
回复 支持 1 反对 0

推荐
呵呵楼主要求过高,城管连这工地边上菜场出口那块的永达大道非机动车道经市被卖菜的占满,小菜贩都管不了或不管还管工地上大老板门?本人也发过关于中医院路口至永宁菜市场路口的永宁大管非机动车道堵的门题,露天电影院附近居民小车进出很难,因那么长的一段非机动车道至机动车道出口也被短桩封死,车子只有往两头卖菜堆里圠,经常发生磕磕碰碰,也有遇上有领导检查时畅通过,所以一直就没指望过城管能管好需要管的事,
回复 支持 1 反对 0

露天电影院门口至永宁大道机动车道唯一的出口也被短桩封堵,是为什么?是这个口子事故是少了但车子要走那么长的非机动车道,到中医院口左转很多车子出事故,

本人车子就在中医院那头的出口停下等待小贩三轮车让道就被后面来的摩托车撞个正着,我车撞损事小幸好他人没事,我朋友车一次从这出口出去左转至向车行驶就被从西来的公汽撞了车头,如果不是永宁菜场那头口子被卖菜的占,中间出口又被桩堵,他向东去就不会从中医院口子左转调头向东了,或许就避免了那次事故,这短桩和卖菜的都是损人利己呀!

赞同楼上,投诉问题是对的,能解决肯定会解决,人家也不想天天被人骂吧,至于卖菜问题,大家不买那些占道卖菜的不就没事了,我在那里路过看城管管,买菜的还帮到说不给人家一口饭吃,不是人,这怎么说,有时候一味数落别人效果不会好

大家不知道,一天到晚不停,吵得人实在是受不了。