武穴论坛

中文注册

[求助] 广全驾校你的合格率是有多低?考试指标如此少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
广全驾校你的合格率是有多低?考试指标如此少?
我盼星星盼月亮,等了几个月,学校测试也合格了,一句考试指标不够,又把我压下来了,事不过三呀,我说既然你广全驾校的考试指标如此紧张,你就控制下生源,别只进不出,让人等得好不心焦。不知道有多少学员等着考试,我们辞了工,请着假跑来,风吹雨淋,大日头下晒着,校方轻描淡写一句话,“指标不够,下次再考”。你的时间就白花,到底有多少个下次?耍着人玩吗?再耗着,我的考车有效期就到了,到时我又找谁说理去。
大家说,分个考试指标就这么难?别个驾校也这样?比我后报名的都考两三次了?难道他们都是走水路??求主意!!

塞点红包,给教练塞条把好烟

刚上车的时候就给了的,中间还时不时给烟。报了广全特后悔,那不是一个教练教到底,科目2一个,科目3又换。有的甚至科目2第一次考不及格,再补考教练借口要带新人,就又把你推给别人。
我科目2补考等了又等,等了又等,别人拿了你的烟还有点人情,广全教练连眼睛都不瞟你一下。考试机会照样不给。
还不如原来找私人教练,一定把你带毕业,钱也没有现在收的多。
大家考驾照,最好找那种一个教练包教到底的,避免变成皮球。