武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 再次发帖谴责武穴电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
电信啊电信,你真是烂泥扶不上墙!本人2014年7月3日发帖投诉武穴电信(详情见投诉武穴电信的不作为),至如今问题仍然没有解决,你好歹也给个说法吧,一句设备坏了就敷衍我们,实在是难以服众。希望你们能引起重视,并予以解决,否则我们合约一到立即退网。

本人住在信合小区,单位按照上级的要求集体换成电信的号码,手机贵型号少就不说了,费用经常扣的不明不白,最可气的是离小区不远的北面新天缘、车管所和南面的北川路一带都换成了光纤,而我们这边早在2012年就在门口挂着光纤,本人曾多次到电信局营业厅咨询核实能开通,营业厅的人说这事要问施工方,到隔壁施工方的办公地点询问,被告知他们只管安装,规划是电信的。请问电信的领导,你们不能依着我们非要用你的电话而不给我们升级成光纤吧?当初承诺的ITV因没有光纤到户成了一纸空谈,请重视我们的投诉,如果还是一意孤行的话,我们只有集体退网了,政策是死的,人是活的,请领导慎重考虑。你们可以实地看看人家移动,那办事效率比你们强上百倍,市场经济因以客户和市场为导向。

本主题由 System 于 2014-7-14 05:00 解除限时高亮

亲:信合小区有两个小区,有一个光纤早已开通。不知你是那一个?有问题直接联系:18971712850胡经理   ------这是电信的回复,我咨询过了,信合大楼后面的小区光纤没有通,而对面的办公大楼光纤通了,前后直线距离50米,请问这是为什么?老汉口对面的信合小区有光纤进户,打电话给胡经理说是设备坏了,请问几个月过去了,你们的设备修好了吗?就算到美国购买现在也应该到了吧?难道要到外太空购买?

我一看这肯定又是泰平兄的贴子{:soso_e120:}   见物思人啊~

水灵好!泰兄是高人,我只是个新手{:soso_e113:}

完整的旋律 发表于 2014-9-25 10:25
水灵好!泰兄是高人,我只是个新手

哦,师傅没来徒弟来了啊{:soso_e120:}

楼主一点都不淡定

我看是金老大马甲

酷酷水灵 发表于 2014-9-25 10:21
我一看这肯定又是泰平兄的贴子   见物思人啊~

江山代有人才出,一代新人换旧人!水灵,承蒙惦念,咱武穴大论坛有你们这批优秀青年耕耘,我很欣慰,“退役”后,天天在武穴隔板游戏院玩“王三八二一”到深夜一,二点,乐此不疲!

金老大一唱一合的