武穴论坛

中文注册

[求助] 愤怒的火焰,只为一个说法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我是罗田人,在武汉混了快10年。一直活跃于汽车销售这块。本人属于义道之人,朋友有难从不落后。08年销售中偶遇老乡舒某某 (7天不出声我一定漏你),武穴人。现在据说在武穴,开着白色速腾。鄂a的牌。10月1号办结婚礼!08年我担保,毫不了解你的情况,仅凭你是黄冈老乡。你进了你想进的4s店销售,干了快2年,你要跳槽但武昌某家店。你自己一直没搞定,是我,还好行业内兄弟给个薄面,你又如愿了。在这里,我想说,我自己亲兄弟都没有这上心过,你的事老子尽力而且搞定。2份工作外人看来不算么事,但是当时很多人应聘都进不去。你没请我吃一顿饭。当然老子不在乎。老子的恩你是还不完的。说说现在,你今年武汉办婚礼,几个兄弟帮你抬庄。有钱出钱有力出力!老子小孩满月,你来吃酒席,一分情没送。你结婚,别人300,500,我知道你难,送1000。信用卡被你求着借走了,密码在你手机上。现在2个月,银行催我还款,我不知道卡号没办法还。中间你老婆发了一次卡号,我现在换手机了,号码找不到了。打你电话你不接!!!!傻意思???摸摸良心,你帮我一件事没?就一件事?????人在江湖,相互关照!!今天半个小时之前电话你,你直接挂掉。我才想到看看你是个什么角色!!!

你差2000的现金我可以不要,卡要还给我!不然,等着j c叔叔找你吧

气人啊投诉他

有这样不要脸的?

他老爸也是武穴父母官。舒某某,是个男人出来放个屁!

太不要脸了,用别人信用卡,别人来还钱,不知道卡号,打电话你,居然不接,估计是怕你叫他还钱,你应该把信用卡停了,银行应该能找到你卡号是多少

无耻之徒,忘恩负义,人渣!!!

吴眼镜猪 发表于 2014-9-13 17:04
无耻之徒,忘恩负义,人渣!!!

还是早点冻结为好

那早点把卡挂失啊,人不要脸什么事都做得出来

这种人渣,我逢一回便永远不逢他!没有信义,狗都不如!

同情楼主,建议直接报他大名,何必遮遮掩掩?