武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 留一手

[咨询问讯] 【已回复】实验中学:是工厂还是学校?

南仲@后壮 发表于 2014-9-10 12:25
我看酷酷是站着说话不腰疼,你家的现在是上大学了,随便怎么说都行,去年前年怎么没看到你如此卖力呢。

我一直是不赞成老师这种教学方法的哈,以前孩子大量家庭作业我都帮她在网上找答案糊弄过去的,晚上不睡好第二天没精力听讲勒不是读鬼书~

南仲@后壮 发表于 2014-9-10 12:46
就现在的教育制度还一下子把老的教学方法改过来绝对会真为一个四不象。感觉就像一个人走路同脚同手。

我只想对家长说一句话,孩子是自己的,老师的话不一定全对,把孩子交给学校可以,不要把命运交给老师

酷酷水灵 发表于 2014-9-10 13:01
我只想对家长说一句话,孩子是自己的,老师的话不一定全对,把孩子交给学校可以,不要把命运交给老师

我举一例子说明,孩子刚上初中那年,老师想表现对我孩子关心,打电话告诉我说孩子在校有谈恋爱迹象叫我管好,还时不时说这个不好那个不好(全是鸡毛算皮的)叫注意,我孩子是我一手一脚带大,每天回家还与我主动交流谈心,是不是那类学生,是个么本质,十多年我比老师不清楚些!假猩猩说鬼话,无非一点不就是怕收了好处不报下‘功劳’不好向我交差吗,后来调查谈恋爱根本没那回事,幸亏没听老师的,不然将对我孩子有多大打击啊~

好了不再说了,免得有人说我是过桥拆板的人
最后祝老师节日快乐!

南仲@后壮 发表于 2014-9-10 14:15
哦,,,,,,这么说来,你女儿读书的时候你也报答过老师的.

我承认刚入学时做过一两次,自那事后再没有过,(小学、高中没有过),我现在检讨一下——我错了!

南仲@后壮 发表于 2014-9-10 14:29
NND,鸡都被你吃肚子里了,你现在才检讨不该偷鸡?

我当初也是被动的撒,周围的人都像孝敬爹妈似的,说我不“与时俱进”不入世道,其实我送礼时还不是像做贼似的鬼鬼祟祟,既违心又虚心

武穴实验中学 发表于 2014-9-11 16:17
各位网友:谢谢大家对实验中学的关心!一、学校作息时间表已经上传,大家若有好的建议,欢迎提出来。二、学 ...

积极拥护学校决定,对贵校能及时答疑网民点个赞{:soso_e179:}

雨潇潇 发表于 2014-9-11 17:00
做人真难!
真没想到有人为这件事发这么大的火!
要想到学生这么紧张老师也是同样的。也可能孩子从小学刚 ...

就不要再相互指责了

实中 发表于 2014-9-12 23:38
可怜的实中呀!老师牺牲了自己的合法权益,无私的加班,却得不到谅解!实中的领导你对得起实中的老师吗?

只要对得起学生就行了