武穴论坛

中文注册
楼主: 留一手

[咨询问讯] 【已回复】实验中学:是工厂还是学校?

可怜的实中呀!老师牺牲了自己的合法权益,无私的加班,却得不到谅解!实中的领导你对得起实中的老师吗?

实中 发表于 2014-9-12 23:38
可怜的实中呀!老师牺牲了自己的合法权益,无私的加班,却得不到谅解!实中的领导你对得起实中的老师吗?

只要对得起学生就行了

实验中学是武穴城区人财物最好的学校,按理说是个出人才的地方,我就建议两点,1:科学编制学校作息时间。2:余其道校长要管好乱收钱的老师,不要让学校有些老师(有的甚至是领导)教学重点内容课堂上不讲,留到到他(她)家补课时再讲,这个问题群众咬牙切齿反应多年,为什么到今天还是有人反映?这就证明学校领导没抓根本性的问题嘛!如果这些人如此这般爱钱,将他(她)开除出去,让他们到私立学校捞钱好了,我真的不相信在我心目中是武穴实验中学很有威望余其道校长连这个小问题解决不了------

酷酷水灵 发表于 2014-9-13 00:22
只要对得起学生就行了

教师不吃人间烟火,是吧?侵犯老师的合法权益,你们就高兴!一个不尊师重教的国度是多么的可怕呀!只要索取不想付出,你说可悲吗?

碰到有人提老师的意见,就拿尊师重教来说事,其实这是在偷换概念,如果老师是按照法律允许的条款来教书育人,还有人说三道四,除非这人大脑不正常!其实道理很简单,要想得到法律和正义保护自己的合法权益,那你就不能逾越法律的雷池一步!

冷静、细致的看看你这段话,逻辑错误太严重。你可能不觉得,你可以去请教一下别人。你的确是有话就说,但不一定是对的啊!  发表于 2014-9-14 09:13

既要维护合法权益,也要遵守法规。教师如此,每个人亦如此。

葱葱乱草 发表于 2014-9-10 17:38
学校不上自习,大量家长在那闹,说学校要垮了,不负责任,考不好要找学校算帐。
学校上自习了,有家长闹, ...

他们好不容易搞到去实验中学去读,肯定是不愿意选择其他的学校了。西部很多地方都是朝九晚五,打死他们估计也不肯去吧

武穴实验中学 发表于 2014-9-11 16:17
各位网友:谢谢大家对实验中学的关心!一、学校作息时间表已经上传,大家若有好的建议,欢迎提出来。二、学 ...

不是2013下学期结束后收了两百元晚自习费吗?(还没有收据发票等)难道是班上教师私自拿去了?

武穴实验中学 发表于 2014-9-11 16:17
各位网友:谢谢大家对实验中学的关心!一、学校作息时间表已经上传,大家若有好的建议,欢迎提出来。二、学 ...

2013年下学期早晚自习费收了就收了,不要收了还说没收,这不是说瞎话吗?

酷酷水灵 发表于 2014-9-10 07:16
人家就是故意不让孩子回家吃饭的,不然食堂靠谁来维持又怎么赚钱

哈哈,有道理。就是不让有时间回家吃饭