武穴论坛

中文注册
楼主: 留一手

[咨询问讯] 【已回复】实验中学:是工厂还是学校?

不管怎么说,实中想法子捞钱是出了名的,有个学生的父亲因病去世,全靠母亲打短工捡破烂维持家里生活,供他在实验中学读书,并且这个学生的亲叔叔也是这个学校的老师,过年的时候看见别人送礼,也从牙缝里挤出200元送给班主任,这个老师居然也接了,但嫌少那鄙弃的神情我一生都忘不了啊,这个学生不止一次对他叔叔说------

有话照直说 发表于 2014-9-15 03:24
不管怎么说,实中想法子捞钱是出了名的,有个学生的父亲因病去世,全靠母亲打短工捡破烂维持家里生活,供他 ...

跟风惹的祸。古时候,贫穷人家待客的鸡腿上系了红绳,没人吃。

下次送红包,里面也系根红绳!  发表于 2014-9-22 17:49

实验中学响应广大家长要求缩短学生在校时间的举措:8节课改为7节,每节课延长5分钟,太牛逼,这不是朝三暮四吗?侮辱我们的智商啊!早上6点到校,本来有早读,还要早读前加40分钟早辅导读书时间,学生读得头昏脑涨,喉干气断,这是素质教育吗?教育局和学校领导懂教育吗?我孩子去年整整一个星期早上5点40起床,晚上做到12点半,凌晨1点上床,只睡4,5个小时,这吃人的教育!救救孩子们!湖北考生分数高,人才就比别人多吗?错!错!错!初中4分之三是近视眼,体力一年不如一年,你们这些局长大人,校长大人觉得尽职责了吗?问心无愧了吗?