武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

武穴“楚天公益群”彰显大爱----转自黄冈日报!

鹏程万里 发表于 2014-9-10 09:32
你以为对的你会坚持,人家同样道理,对的一定也会坚持!
站在岸上永远也不会把脚打湿。。。

非常感谢鹏版对楚天公益的大力支持和鼓励!做人做事我们都是凭着自已的良心,人在做,天在看,公益路上并不一帆风顺,有赞叹,也有讽剌,有鼓励,也有遭受指责,一样米也会吃出百样人来,不管我们楚天公益遭受怎样的讽剌和指责,我们都不会因此而放弃自已的爱心去帮助那些需要得到帮助的弱势群体,楚天公益爱心团队是一支来自大江南北社会各界爱心人士组成,是一支民间爱心组织,大家有缘能走在一起,一个共同的目的就是尽自已的微薄之力奉献出自已的一份爱心去多做好事行善积德,去帮助那些生活在苦难中的孩子们圆自已心中的梦想。
回复 支持 1 反对 0

鹏程万里 发表于 2014-9-9 20:49
人家出钱出力,我唯有万分的敬佩!恨自己无能为力。。。我还是劝某些人,我们不捐钱不捐物的,还是少说些 ...

我不明白为什么我们楚天公益做好事总会受到某些人的指责?我们尽自已所能去吸引社会爱心老板来资助武穴贫困孩子难道有什么错吗?

鹏程万里 发表于 2014-9-9 20:42
照你冰城“官僚主义”办事,啥事也办不成。。。只要心正,做自己的事,任由他人去评说。。。

社会上有一个鲜明的现象,往往都是做事的挨批,所以鹏版以后有事多请教专家,专家专家靠嘴来忽悠大家

鹏程万里 发表于 2014-9-9 20:49
人家出钱出力,我唯有万分的敬佩!恨自己无能为力。。。我还是劝某些人,我们不捐钱不捐物的,还是少说些 ...

呵呵,鹏版这就是你的不对了,不捐钱不捐物。捐了一张嘴也不错的,总比嘴都不捐的人强是吧

鹏程万里 发表于 2014-9-10 09:32
你以为对的你会坚持,人家同样道理,对的一定也会坚持!
站在岸上永远也不会把脚打湿。。。

站在岸上永远也不会把脚打湿。。。鹏版说话总是那么经典

军仔 发表于 2014-9-12 09:58
社会上有一个鲜明的现象,往往都是做事的挨批,所以鹏版以后有事多请教专家,专家专家靠嘴来忽悠大家

人 在做,天在看。
人在做,天不看也没关系!
按照我们自己的梦想做自己想做的事情,即使我们现在能力与经验还远远不够,这些慢慢一定会在做事中完善!

莲花清清香 发表于 2014-9-12 01:33
我不明白为什么我们楚天公益做好事总会受到某些人的指责?我们尽自已所能去吸引社会爱心老板来资助武穴贫 ...

娟姐,我支持你,任何事情有不同意见,也不要太过于介怀,伟人之所以为伟人,是他们敢行别人不敢行之事,敢做别人不敢做之事,成功之前别人说他是傻子,成功之后别人才说他了不起

鹏程万里 发表于 2014-9-12 10:04
人 在做,天在看。
人在做,天不看也没关系!
按照我们自己的梦想做自己想做的事情,即使我们现在 ...

这话说的,人在做天当然在看,人不看不代表是天哦,别说成成了天,还天不看,升天了是吧,你个妥子

阿在来了 发表于 2014-9-11 02:01
教师组织补课这个问题还用举报吗 ?
你用屁股想一下 好吗 ?有的东西谁要有人举报你们才去查吗 ?这是不是 ...

问好阿来兄!好久不见!

我不知道自已在武穴做公益到底做错了什么?竟然招到某个人一而再,再而三的攻击和指责,一些爱心朋友及曾多次参与我们楚天公益活动的善友实在忍无可忍帮我说了句公道话,某人居然指责这善友不该站在我边帮我段姐说话,多次被这人无理指责我都忍气吞声不喻理会,认为只要自已凭良心来帮助弱势群体,再多的指责我都能忍下来,这次不一样,因为上次四望慈善活动涉及到了外省爱心好人资助武穴贫困孤儿及贫困学生,如果这样被指责及被攻击的贴子被这些爱心人看到,不知他们心里会有何感想?他们千千来到武穴资助这里的孩子到底会有什么错?