武穴论坛

中文注册

求助信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我叫郭段春,今年42岁,在武穴龙坪医院上班,在我还未学全走路时父母离婚,刚满一岁的我跟着母亲奔波在糊口的工地上,在我还不到十岁时因压抑和不坎感情伤害的母亲患上了精神分裂症,在母亲住院治疗时间内,瘦小的我时常孤独饥饿在漫长的黑夜中徘徊,家庭的不幸使年少的我无法安心读书学习,也因此身体一直以来都不是很好,由于没有技长在医院上班也能干收费员工作,老婆没有工作因只有初中文化只能打打短工,女儿今年15岁在校读书,一家人基本全靠我一个人一个月千余元微薄工资维持生活,一家人至今还都拥挤住在医院原一间破旧的病房中,生活的压力使我时常彻夜难眠,看到妻子女儿跟着自己受苦心里非常难过,偶尔家中有点好吃的自己都不舍吃留给她们母女俩吃,这样的日子年复一日持续数着过,眼看女儿渐渐的长大,心中也稍感到一丝丝安慰,没想到今年春节后自己感到身体越来越不好,时常头晕眼花牙齿出血,身体一些部位也莫明其妙的出现深紫色,妻子看到我这样曾催我去检查一下原因,因家庭过分贫困担心钱拖了下来没去医治,直到7月初实在难以坚持下去了,在妻子的督促下在医院作了全面检查,检查结果为急性白血病,病情比较严重,这让当场的我跟妻子不敢相信愣住在那里半天都没反应过来,只见妻子愣在那泪水不停的流,这样的结果的给我这样原本就很贫寒的家真的是雪上加霜啊!医院的医生赶紧让我们转院到大医院去赶紧治疗,由于家里拿不出钱没法去省城大医院医治,只能在市第一人民医院医治,医治费用全靠亲戚帮助,我所工作的龙坪医院领导得知我的病情号召医院职工为我也募捐了一万五千块钱,这点钱虽然解决了我的燃眉之急,但远远不够用,为了女儿,为了妻子,我必须要坚强的活下去,万般无奈之下也顾不得自己的面子了,为了这个家我只能来求助社会爱心力量来帮助我这个面临崩溃的家度过艰难困境之关,让我的女儿我的妻子能有个圆满之家,在此我先磕头谢谢!这个患者是真实的,他就是我们的群主段姐的外甥,有据可查

推荐
不想多说。为书呆子冰城悲哀。

回复 支持 1 反对 0

愿患者早日康复,爱心人士伸出援助之手!

这位家庭确实难,他的弟弟还自小就得了软骨病.有条件的请伸出经济援助之手吧!
    无论能否给予经济援助,都请您放飞自己的爱心,给予爱心援助吧!!!

有捐助帐号吗?

开户行:

提供个账号吗,武穴70多万人

刚才叫老板儿帮俺看店,把微薄的200元送到了段姐手中。
祈祷郭段春早日康复!

上面的帐号是真实的吗?如属实我明天会存2000元到里面尽点微薄之力,祝愿患者早日康复!

在外武穴仁 发表于 2014-9-4 22:35
上面的帐号是真实的吗?如属实我明天会存2000元到里面尽点微薄之力,祝愿患者早日康复!

帐号真实有效!

代楼主感谢武穴爱心人:在外武穴仁