武穴论坛

中文注册
楼主: 笑熬浆糊

[投诉曝光] 【己回复】武穴的士又开始抽风了!

什么黑车扰乱市场.这是他们的借口罢了,说穿了他们是怕加了车,拉低了他们手上车子的价位,现在一部出租车连车带牌炒到了三十万,加了车,他们的价值就得将降,有些人手上不止一两台,他们能放着让自己的车子跌价吗?

呵呵,炒股的人只听说跳楼的,没听说罢市的,如果上面说的是真的,既然炒牌,那有什么理由罢工呢?

屁眼大的武穴,走几脚累不死人,不坐出租车对出行影响不大,还健身。
那让它永远罢工好了、

飞行中 发表于 2014-9-3 10:32
点赞

把起步价和燃油附加规范一点就好了

前几天打的,说要到武穴郊区的一个村去,也是在公路边,如果打表也就七八块钱,司机就是不打表,还说:“武穴的行情你是知道吧?”。一定要讲价30元才去。其实这个时候出租车已经启动有十几多米远了,我就要求停下不坐了。司机态度很恶劣、嚣张,看到那一副嘴脸,心里很生气,就不想说话,直接走人。这时,司机努力,一定要给钱。我是生气他的态度不好,再说也就溜动十几米,不想给钱的。司机就开车逼撞我,我很生气,就不给,他就立马打电话准备叫人,要准备打人。简直太嚣张跋涉了,本人也比较急,又事耽误不得,也不想把事闹大,就给他五元钱了,车子走的时候,一不忘大声的骂“操”,说一大堆脏话,非常非常的嚣张和牛逼!~
本想记下车牌号举报的,但是武穴举报无门,也都是糊弄人的,官匪一家,就算了。哎~!武穴的哥素质太差了。据说这次罢工也是武穴要增加出租车数量,大概是90辆吧。出租车就开始罢工了。真牛逼啊!也不知道是谁惯的他们,也不知道他们为何如此嚣张!一切都是为了利益,根本不考虑社会公共交通问题,不是服务人民,而是为了个人利益。连政府都威胁罢工,何况是我们这些平民百姓呢?也许就好像电、水、盐一样成了人们生活必不可少的一部分,人们离不开一样,出租车司机就是看中这一点,进行威胁、垄断。牛逼一句:有本事你不坐出租车啊!你有钱都他妈的自己开车呀!!没办法,的哥就是牛啊!不打表、拼车、拒载怎么的?你咬我呀!不坐拉倒,哥的车有的是人坐!
    因此,出租车必须要管理好,这是运管部门的问题,也不知道这些吃干饭,只知道收钱收罚款走关系的公务人员能干点事吗?不要都什么事就交钱了就完事,要真正的起到监督管理的作用啊!出租车制度要落到实处啊!文明素质要提高啊!~

前几天打的,说要到武穴郊区的一个村去,也是在公路边,如果打表也就七八块钱,我要求打表,并且返程费按规定出,司机就是不打表,还说:“武穴的行情你是知道吧?”。一定要讲价30元才去。其实这个时候出租车已经启动有十几多米远了,我就要求停下不坐了。司机态度很恶劣、嚣张,看到那一副嘴脸,心里很生气,就不想说话,直接走人。这时,司机怒了,一定要给钱。我是生气他的态度不好,再说也就溜动十几米,不想给钱的。司机就开车逼着我,我很生气,就不给,他就立马打电话准备叫人,要准备打人。简直太嚣张跋涉了,本人时间也比较急,又事耽误不得,也不想把事闹大,就给他五元钱了,不理他,算了。那车子走的时候,司机不忘大声的骂“操”,说一大堆脏话,非常非常的嚣张和牛逼!~
     真是太气人了!

出租车罢工对老百姓没有损失,坐公交挺好,这次要顶下政府,多加点出租车,让出租车跑到城东新郊区去,好地方却冷清清的。

武穴出租车司机道德素质好的不多。一般宰人的多。脸上没写字,认不准那个宰人,那个不宰人,宁可步行,也不坐出租了。免得受那份怨气。

加几百辆 让他们这么牛逼不

武穴人有钱了,买车的多了,没钱的,买电动车,的士当然赚不到钱了。

幸好有电动车。。。。武穴的士贵的一逼,  九江,黄石价格公道。。。