武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 大叶子

[楼盘] 长江名苑 9月19日荣耀开盘

估计这房子又是五千到六千一平米了

爱我家园 发表于 2014-9-7 13:47
估计这房子又是五千到六千一平米了

长江名苑,感谢您的关注!
价格暂时还没出来,不过您的猜测也从侧面肯定了我们项目的品质了!呵呵!
不同的地段、不同的配套,不同的品质、不同的楼层等等诸多因素都会影响到房价。
住长江名苑,阅一线江景,与名校为邻,5层1.2万㎡休闲商业、室内恒温泳池等奢华配套,为您的生活倍添尊崇享受!
67-174平米华宅抢筹倒计时中,享5万抵7万钜惠!
抢筹热线:0713-3865888
地址:武穴沿江大道(武穴中学旁)
期待您的光临!

大叶子 发表于 2014-9-9 15:09
价格暂时还没出来,不过您的猜测也从侧面肯定了我们项目的品质了!呵呵!
不 ...

这样猜测不是肯定你们的品质!只是说武穴开发商都很黑!价格都超黄州 鄂州 黄石了!不知道什么支撑这么高的房价!武穴这些楼盘小区不像什么小区,这里竖一栋 ,那里竖一栋!

价格都没订好     开什么盘啊

漂泊在外的人 发表于 2014-9-10 10:03
价格都没订好     开什么盘啊

我们价格会在开盘当天公布。目前认筹可以享受5万抵7万的优惠,开盘之后就没有这个优惠了哦!
长江名苑,期待您的光临!
营销中心地址:武穴市沿江大道(武穴中学旁)
抢筹热线:0713-3865 888

户型不方正,呈V开象漏斗样,从风水角度来看为漏财户型,请谨慎购买。