武穴论坛

中文注册

[原创] 浴火重生,我来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     回来了,我洗净一身灰尘,来看望老朋友了,虽然伤痕累累,但是对朋友们也是很想念,二年象走了二十年,犹如南柯一梦,那个陪你走过十六春秋的人儿,我用生命都拉不回来的人啊,你幸福了?还有那个我曾经可怜你的可怜女人你也幸福?,再艰难我走过来了,谢谢你可怜的女人,是你教会了我儿子懂得人性的丑恶,更懂得他妈妈不容易,他告诉我“没有伞的孩子,必须努力奔跑”,我特别开心,为他我放弃那么多也值了,这两年我荒废了不少时间,但是信念没有丢,做人我没有丢,我来了,我扔掉那身破衣服,挽着月光笑呤呤走来了。。。。。。。最后为了我们无辜的孩子,为了很多将要破碎的家庭,在这里期待中国的法律向无耻小三宣战,也建议那些想搞婚外情的,以及正在出轨的男人,为你们的儿女想想吧,最无辜的是你们的孩子,他们没有错。象这类情况出来的子女大多因此给推上了社会,成为社会垃圾。你们愿意?

没有伞的孩子,必须努力奔跑,我的孩子何时能懂得这句话的含义。

会明白你的付出的,只是时间问题

楼主文章写的很真实,现在社会太乱,出轨,正在出轨男人教育不了,有的人天生喜欢到处搞婚外情,说回来当今社会好吃懒做不要自尊女人太多了,国家无能,社会腐败,没有人能拯救得了。