武穴论坛

中文注册

[原创] 苏伟峰,你被人利用了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      小苏,你不再和去年一样,知知为知知,不知为不知了。
      你是前段时间被人利用,你被焦点的几个人合伙叫了几句好,你就忘乎所以,飘飘不知身在何处。纵观你这两个月发的主题帖,简直就是胡说八道。你喜欢谈论你根本就没有看清的事情,结果自然是漏洞百出,让人笑掉大牙。
      说你是被人利用,是因为一些整天无所事事的人,喜欢热闹,喜欢低级趣味,他们需要推出一个糊涂蛋出来混淆视听,从而达到浑水摸鱼,利用论坛散布谣言,发布低级趣味的用心,以吸引眼球。
      就象猫眼(西方意识形态)推出韩寒如同一辙,他们明的明的辅天盖地的宣扬韩寒多么了不起,实则没一个人真心的瞧得起韩寒,只是利用而已。
你目前的处境,便是这样。
      望三思之!

以上是你坚定的朋友,三声同志对你的良言相告。即日!

我倒觉得三声同志无可救药,浸在文革的福尔马林中发出阴森的叹息!
        搞笑!我被谁利用?

实话告诉你,我从不登录涉政网站!没功夫!

西方意识形态我了解吗?俺处境是天天做事挣钱!

我发帖还受人指使嘛?笑话!

你最好多读点书再来和我扯!

你挑几担书来也扯不过我!我不惧国内任何一个书呆子!我只从实际出发!  

苏总心里跟明镜似的,老三法力和眼力还有待加强,苏总没事就在装,没事就抛砖引玉

不过苏总抛砖大多时候引的是狗血,哈哈

三声这个裸人有时是红卫兵式狂热,扯点理论跟打了鸡血似的!他说的清楚也便罢,说不清楚还想装理论家,思想家,太显妥了不说还想装老大,天天这个蠢猪,那个没开化的骂着!

这样老屌丝也只有本文盲从实际出发长期引导才能对付得了!{:soso_e120:}

你不信,就当我没说。
不过,我还是要善意提醒一次,你的确是被人利用了。

野句 发表于 2014-8-22 18:59
你不信,就当我没说。
不过,我还是要善意提醒一次,你的确是被人利用了。

我一没反党、二没叛国!三没破坏改革、四没违心发帖、五没发动文革!

黄牛角、黑牛角!触不经、牵嗯屋牛索、犁田四个角!

像苏这种人,过于偏激,所谓的愤青。。

王沐沐 发表于 2014-8-23 09:44

所谓的!

看来还差几步!

王沐沐 发表于 2014-8-23 09:44

他关键是被人利用了,还蒙在鼓里。
不过,也不是什么大事,只是被人拖入一些不阳光的思想领域,与他做工赚钱,买房养孩没有关系。所以,他听不进就听不进。不劝也罢。