武穴论坛

中文注册
楼主: 周扒皮@

[原创] 道歉书

请外宣办同志们处理武穴市花桥镇戴佰彰村书记戴兴旺以下几件事,给全体村民一个交待:
一、村大队部为何被贱卖给自己的朋友,导致集体财产流失,滋生腐败。
二、戴兴旺书记在村里有房产、童司牌街与亲弟(戴盛林)有房产、非法占用龙莲路大杜湾农田与其姨夫盖有房产、另在花桥街购有地基准备做屋后被别人劝住就不敢做,之后卖掉了地基。这些房产需要调查,说明经济来源,其次,占用大杜湾农田是不是合法。个人大量资金外借给他人。
三、年公款吃喝达12万,目前还欠款10万余元,消费地点童司牌程坤先餐馆
四、戴兴旺书记亲弟戴盛林超生好几胎需要给个说法。

南京囃 发表于 2014-8-22 15:28
请外宣办同志们处理武穴市花桥镇戴佰彰村书记戴兴旺以下几件事,给全体村民一个交待:
一、村大队部为何 ...

是实名举报帖子呀。
这个要另当别论!
希望外宣办作出解释。

野句 发表于 2014-8-22 16:28
是实名举报帖子呀。
这个要另当别论!
希望外宣办作出解释。

三句话两句露白!

啥叫另当别论,该查就查!

别论只能说明你无知、法制观念淡薄!

不是解释,是敦促相关部门立即调查!

书读傻了吧!

一句另当别论足见此人法治意识己经背离了马列基本原理!也折射出此人对网络实名举报和非实名举报如何处理无知得很!

一句希望外宣办作出解释足见此人根本无法运用马列解决实际问题!解释什么?替书记解释吗?还是要求外宣办替产生这样事作解释?

书本理论不能很好的运用,读太多的书还不如学杀猪!

苏伟峰 发表于 2014-8-22 18:42
一句另当别论足见此人法治意识己经背离了马列基本原理!也折射出此人对网络实名举报和非实名举报如何处理无 ...

我说苏伟峰,你看文字都成问题。
你要我和你说什么呢?
我是针对性回复的,在周扒皮未列出被封的帖子之前,一楼的文字给我的信息是,双方都不错,一指出,一检讨。后来周扒皮列出事因后,我认为,外宣办理当做出封删实名举报的解释。
你认真看懂文字后再说话,可能效果会更好一些。

难怪我的多处文字你看不懂,不是我阐明得不够清楚。
我知道原因了。

另外,从你多次回复中,相信都已看出你根本就不懂“文革”的含义。却喜欢拿文革来指责。
那我问你,欧洲文艺复兴算不算是文革?
我估计没百度之前,你是没有底气回答的。算了,我不喜欢难为人。你喜欢说什么,任爱听的去听去。
你认为花桥的人阅读水平就高了?(请注意,这里没有否定花桥的人有一定的思想,但是你苏伟峰没有)
其实也很低,你叫他读论语,若不给解释,估计他很难看懂。
我的文字,相对“论语”要简单明了一些。
(尽管这样,我仍然认为,苏伟峰是论坛的一股灌水的活跃分子,不可或缺)

怎么一股子火药味,

野句 发表于 2014-8-22 11:54
现在的人心出了问题。
刚才,正街电影出现响动和大量烟尘,是正常拆屋。
一些好奇之心把不得出了某一件大 ...

你16楼谈到做一个合格的坛友应该学会独立思考,不人云亦云。。。让我眼睛一亮。。。再看到这一回复,其判断能力,实在让人不敢苟同!
正街拆迁对周边产生的余震,只要是人,正常的第一反应就是赶紧去看一个究竟。。到了你这里,咋就引申成“幸灾乐祸等待着一件大事的发生”。。。
你为何把一个人正常的反应想象得这么邪恶?
我对文人的看法以前是崇拜,到接触多了后,感觉你和冰城这些读书人的思维和判断力与真实的一面绝对存在一定的距离!
难道读书人更容易偏激?

但愿我只是唯一的有这种看法的人!

老三,请讲讲文革是什么?给我们普及一下