武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 拉板车滴

[生活] 在武穴生活的日子~!

兄弟,我在默默的关注着你。。。
我也一言不发,连笑都不笑一下。。。

抢沙发!!

我也不知道沿江大道上还有高级会所

这是本土爱情故事前奏吗?

洗脚小姐 

丘脊梁

那天,跟朋友们玩了一整天牌,大家都感到有点累,便相约着到一足浴城去洗脚,想放松放松。
  在包房里,四个洗脚小姐一字排开,为我们四人服务。给三个朋友洗脚的小姐年龄稍稍大点,技术也熟练多了,为我洗脚的小姐看上去只有十六七岁,手法很生硬,显然是新来的。
  为了活跃气氛,朋友们便与洗脚小姐逗乐起来,又是荤玩笑,又是黄段子,搞得不亦乐乎。那三个洗脚小姐听了并不反感,格格格的一阵疯笑后,竟然每人讲了几个更刺激的段子。她们寻种神态,真的让人觉得有点放荡。我傻傻地跟着大家笑,并不发言,让我奇怪的是,给我洗脚的那个小姐居然也不发言,而且还紧抿嘴巴,连笑都不笑一下。
  朋友们与那三位洗脚小姐逗乐了一阵后,见我们这边很冷静,便有意无意地把矛头对准了我。一位朋友说:“小姐,你可要好点侍候这位老板啊,今天他卖单。”给我洗脚的小姐抬起头,非常认真地说:“我会给他洗得干净的。”朋友们哈哈大笑起来,一位朋友说:“你是要给他洗干净点,他一年到头卖黄鳝,难得洗一次脚。”我一怔,我什么时候卖黄鳝了?但瞬间便明白过来,这是朋友在挤兑我,当下也就笑笑,表示默认。受了这位朋友的启发,另外两位朋友也你一言我一语地编排起我来,最后编成的文本是:我是一个贩黄鳝的个体户,今天生意好,特意请他们几位“工商”、“税务”来放松。那三个洗脚小姐显然知道这是在开玩笑,都呵呵地笑,只有给我洗脚的小姐没明白过来,看到大家一起取笑我卖黄鳝,而我又不作声,她就涨红着脸安慰我:“你不要自卑,卖黄鳝也是为人民服务嘛,到我们这里洗脚的,没有贵贱之分!”朋友们听了这话,肚子都笑痛了,我却被她深深地感动了:在洗脚城这种有点暖昧的场所做事,还能保持一份纯洁和正义,真的难能可贵。
  洗完脚,朋友们又找洗脚小姐开玩笑,你们这里还有什么更舒服的服务没有?那三位小姐立马双目放亮,一语双关地说:有啊,你想要什么服务就有什么服务。朋友们又是一阵哈哈大笑。这时,给我洗脚的小姐拉拉我的裤脚,小声对我说:“你快点卖单走人吧,楼上的‘服务’好贵的,你卖几条黄鳝多不容易。”我又是一阵感动,并默默地记住了她胸前的工号牌:31号。我想,下次来洗脚我还找她。我知道,洗脚小姐是按劳记酬的。
  两个月后,我又与朋友们到这家足浴城来洗脚。我点名要了31号。她比以前开朗多了,技术也熟练多了,我暗暗为她高兴。我笑着对31号说:“还认得我吗?”“咋能不认识,天天晚上见面的,老公,你说是不?”我严肃地说:“跟你说正事呢!”她停止浪笑,认真地看了看我,然后摇了摇头。我于是自报“家门”:我就是前面菜市场那个卖黄鳝的。她一怔,打量了我一下,然后笑着说,卖黄鳝不要紧,只要有钱卖单就行。我听后,有一种淡淡的失望。
  洗完脚后我正准备出门时,31号突然拉住我,神秘兮兮地说:“先生,你不想再来点其他服务吗?我们的服务很全面的,舒服得很呢。”我深深地望着她,一时竟不知说什么好……

拉板车滴 发表于 2014-8-21 11:12
于是我们开车来到了目的地,这个地方我一次都没有来过,没有想到在沿江大道上还有这么高档的洗脚城 ...

接楼主的:
      接下来的服务是按摩及瑜伽,我老表他们视乎已经等待不及了,看着他们的样子,我不晓得接下来会发生什么稀奇古怪以及神秘的事情,这时候忽然听见18号说,请你躺在床上,把四肢分开,我不明白要做什么,没有洗过脚过的人都会瞎想,我的脸就在那一瞬间红了起来,一时间不知所措,她又说了一声,请配合我,好吗,这样才会很舒服的,这时候我的脸更加红了,我老表视乎已经看出来了我的尴尬,对我点了点头。我借着酒胆,不想让别人笑话,心里想到,如果等下万一有什么见不得人的事情,我一定会拒绝,就在这个时候,她的手已经伸向我的皮肤,她的手在我的脚板上按了下去,这时候我才松了一口气,一步一步,由脚掌到小腿,我感觉到身体的每一个部位都有种妙不可言的轻松舒服感,透彻骨髓,简直就脱胎换骨一般了,那种滋味就一个字:美,我已经放松了,按着按着,我就睡着了,当我正睡的香的那一刻,我忽然间觉得腿上痒痒的,她的手好像在我的大腿上来回的游走,好痒好痒,我立马睁开眼睛,还好我今天穿了裤子,我立马又紧张起来了,对她说,我不按了,你让我躺会儿,她看了我一眼,就没有按下去了,并红着脸对我说,大哥,是不是我的服务你不满意,对不起,我说,不是,谢谢你,我想一个人躺下,就在这个时候,我老表发飙了,对18号说了句,把你们经理喊来,我只看见18号,不情愿的走出了房间,我心想,现在的按摩妹子是不是故意这样的阿,是不是在变着相做生意呀,不一会儿,经理来了,我老表说,换人,经理好言好语的道歉,说对不起,可以换人,如果换人服务做不好,一定不会收钱的,您是这里的VIP,有什么要求尽管提,经理赔笑着说,下次不会了,一定不会了,我果断的回绝了,经理走后,我一个人躺在床上,看着老表他们,看着另外三个洗脚妹,说实话,那三个洗脚妹真的是比我刚才那一个开放多了,我老表他们也很见鬼,此处省略很多字,最后老表他们去楼上做了所谓的养生保健吧,我一个人在这里等他们,忽然间才明白过来,我老表是给我一个台阶下,他晓得不是洗脚妹的错,是我太羞涩,又很保守,老表是个不想让我丢面子的人,就说喊换人,我才意识到,我的羞涩却给那个18号带来了难过,原来是我自己想的邪恶了,我心里对不起18号,我也不晓得是什么时候了,老表他们做完了服务来喊我,买单的时候,我叫老表去给她们经理解释了下,我很想给18号道个歉,可惜她在服务别人了,这一次洗脚我记忆深刻阿,所以我要在这里说明哈,对不起,就这样我们离开了洗脚城,我觉得缘分这个东西真的是无处不在阿,当我逐渐的淡忘了这件事情的时候,没过多少天,我们又再次相遇在一起,此时的相遇,不在洗脚城,我也开始我的生活,以及工作,那天接到老头子的电话,听他说,屋里的秧栽完了,老天爷不下雨,漳河里也不放水,快哒急死,我就决定回去帮忙抽水,当我在乡里忙了一整天,拖着疲惫不堪的身体来到了荆门,我正准备回荆门的家,车不一会儿就来了,当我正准备上公交车上的那一瞬间,忽然间一个女孩子拍了拍我,焦急的对我说,大哥,你有零钱没有,你能给我换不,我有急事,我转过身,我和她同时相对三秒钟,感觉在哪里见过一样,我说,妹子,还记得我不,18号,我请你做公交车,我有零钱,我疲惫不堪的身体一下子感觉到来了精神,她视乎也晓得是我,我们相互对着笑了一下,谁知道狗日的公交车司机不日吗把车开启走了,

拉板车滴 发表于 2014-8-21 11:12
于是我们开车来到了目的地,这个地方我一次都没有来过,没有想到在沿江大道上还有这么高档的洗脚城 ...

美女救英雄的大戏就要开始了,坐等下一章节

继续?????

成了连载小说了{:soso_e127:},没想到洗脚城也都有故事!